![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня могу только сказать, что до сорока здоровье было отличное. Утром посмотрим, что будет после сорока... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Примите поздравления! И пожелания -ЗДОРОВЬЯ!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родила четырёх до тридцати лет, и выгляжу хоть и не моложе своего возраста, но уж и не старше. Выгляжу на столько, сколько мне и есть на самом деле. А мама моя поздно родила, и выглядела всегда старше своего возраста.
Я вообще считаю, что то, как женщина выглядит, предсказывается генетикой. Если женщина имеет определённые генетические предрасположенности, то количество рождённых детей никак на этом не сказывается. У Оксаны С, которая родила 8 детей, такая кожа идеальная, что даже дети могут ей позавидовать. Другое дело, что когда имеешь много детей, то жизнь труднее физически - многолетние недосыпы, постоянные физические и моральные нагрузки, проблемы с детьми - всё это может наложить отпечаток. Но уж никак не сам факт рождения детей. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Первая беременность -все хорошо, быстро пришла в себя. В 38 -вторая. Стало плохо на следующий день после зачатия. Всю беременность промучалась. Поправилась на 16 кг. Сразу взялась худеть.
ПОхудела. Теперь болею постоянно. Иммунитет резко снизился, псориаз свой одолеть никак не могу, не помогает как раньше ни солнце, ни море..Устаю очень.Депресняк. Сижу вот и думаю, что повлияло: возраст, вторые роды или ограниченное питание во время худения? Скорее всего все вместе взятое.. Надеюсь все таки вернуть хоть частично свое здоровье. Жалко времени на это пока нет. Ольга, Эмилия 15.10.00 и Лев 25.10.02 |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, после 40 тоже живут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю ,у меня сейчас такое ощущение, что жизнь только начинается :-). Материально стало все нормально, дети подросли, можно их к бабушке иногда отправлять :-), интересно с ними стало очень, и в то же время еще одного можно еще родить в перспективе, мир еще не посмотрела, здоровьем наконец можно заняться - в спортзал пойти и т.д. НА фоне всего этого еще и чувствуешь себя тьфу-тьфу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,а где Вы видели Оксану С.?Очень было бы интересно на неё взглянуть,даже на фото :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видела её только на фотографиях, но зато хорошего качества
![]() ![]() ![]() Вот везёт же людям ![]() Фотографий было очень много на 8-я.ру, но теперь этот сайт не работает, к сожалению. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Eрунда. Видела не одну 40-летнюю маму, которая выглядела старше своего возраста и молодых мам ( до 30)с двумя детьми, которые выглядели очень молодо, на форуме таких много.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) Это скорее говорит о повышенном тонусе и избытке энергии. Так что не считается. Копайте глыбже :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|