Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2004, 09:24
Весна
Guest

Кстати, мы как раз в Джанхоте были. Там все на удивление мирно прошло. Только света не было какое-то время.
Старый 17.05.2004, 10:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию А мы в Анапе...

Причем,смерч этот видели и даже его сфотографировали!Кто бы знал,что все так ужасно закончится...
Старый 17.05.2004, 12:10
Весна
Guest

И не страшно было фотографировать? Т.е. далеко было, очевидно не опасно?
Старый 17.05.2004, 13:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Очень далеко...

А мы были не слишком,видимо,опытны,чтоб оценить опасность.http://photofile.ru/default/do?sp=1790&sn=42988&id=74923#sm вот тут эта фотография.
Старый 17.05.2004, 14:10
Монада.
Guest

И мы тогда там были. В Дюне. Только я когда все началось ребенка в машину посадила и уехала в Краснодар к сестре. Ехать было очень тяжело под таким ливнем. Но я побоялась оставаться.
Старый 17.05.2004, 14:19
Весна
Guest

Ой, мы в Джанхоте даже жирнее видели... Над морем... И ближе. БЛИН! Вот так люди поперлись на какой-то там мост или еще куда без всякой соображаловки - поглазеть... Вообще не представляю до сих пор, как столько народу могло в воде оказаться:-( Ужас...
Старый 17.05.2004, 14:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мы тоже видели..

Но пока ума хватило достать фотоаппарат,он ушел.Аккурат в сторону Новоросса.А уже вечером в местных новостях показывали все эти ужасы:-(
Старый 25.05.2004, 10:14
Лена Шкенева Лена Шкенева вне форума
Banned

Лена Шкенева
По умолчанию Памажите, мама Ева, пожалуйста :)

Потребности: Российский берег ЧМ, август, питание, горячая вода для мамы и 4-летнего ребенка, который будет спать в одной кровати с мамой. Из развлечений разве что детская площадка/место для гуляний. Аттракционов не надо совсем, иначе до моря не дойдем. Берег желательно галечный, наличие бассейна приветстуется. Бюджет до 1000 убитых енотов.
Старый 25.05.2004, 12:04
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот тут я,наверное,пас...

Потому как я только за Анапу отвечаю:-).Вы лучше народ поспрашивайте про Геленджик,Дивноморское,Джа нхот,Джубгу-может кто даст конкретные наводки.
В Анапе же на высоком берегу все-таки галька крупновата,да и атракционов многовато:-).
Старый 25.05.2004, 12:57
Lora
Guest

По умолчанию Сходите на сайт http://sea.ru Это сайт геленджика и

его окрестностей, там слева в меню найдите разде Частный сектор или Пансионаты и кликните - посмотрите предложения, если что заинтересует, там есть контактные координаты. В принципе, думаю, там можно подобрать что-то подходящее вам. Если какие-то вопрсоы будут по Геленджику, я могу прокомментировать в силу возможностей. Мы ездим туда каждый год.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра