Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2004, 11:19
Sophie
Guest

Кукла была ростом с Алиску, когда покупалась, сейчас уже меньше. Зовут Андрюша. Стоит 120р, а пользы от нее целая куча - мы ее кормим, одеваем/раздеваем, катаем на велосипеде, закрываем глазки, разучиваем, где ротик, ушки, ножки, ручки и тд
Старый 17.05.2004, 11:26
Sophie
Guest

у нас был как раз месяц назад /т.е. в ваши года/ период полного отказа от перемолотого. Кормилась только кусками, приходилось варить куски тыквы, кабачка и давать в ручку для поедания. А то могли из-за стола вообще голодные выйти. Сейчас все вернулось в норму, могу давать и куски и пюре. Это, наверное, с зубами было связано. Но я заметила такую штуку - если даешь что-то кусочками в пюре, то это проглатывается не разжевывая и потом не переваривается, выходит кусками. Т е для нас лучше давать или только куски, или только пюре. Может, вы такие же?
Старый 17.05.2004, 11:29
Sophie
Guest

Обе хрошенькие, беленькие и миленькие.
Старый 17.05.2004, 11:31
Sophie
Guest

Поздравляем! Теперь, мама, будь готова к командам: Нa старт! Внимание! Марш!
Старый 17.05.2004, 11:36
Sophie
Guest

Мы тут с Алиской продолжаем по развивалкам бегать. Сообщаем всем, что 1 июня в Мире Детства День открытых дверей. Группы развития будут бесплатно. Занятия для наших малышей /с 1 года до 1.5 лет/ с 10ч до 11ч. Может, кто к нам присоединиться, веселей будет.
Старый 17.05.2004, 11:41
ФИФа
Guest

Мы хотим. Дайте-ка нам еще раз точный адрес, плиз

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 17.05.2004, 11:58
Sophie
Guest

www.mirdetstva.ru

Центр «Мир детства»
115093 г. Москва, ул. Павловская, 18.
Телефон: 363-14-06

Можно там встретиться и познакомиться.
Старый 17.05.2004, 15:19
Мур
Guest

Я баночное мясо очень редко даю, а настоящее отварное в комбайне вместе с овощами перекручиваю (то же пюре получается), раньше варила мелкой отдельно, сейчас беру кусочки из общего бульона/супа/борща. Иногда даю просто кусочек вареного мяса, он обычно превращается в жвачку.
А вообще она последнее время очень супы полюбила, а пюре овощно-мясное только сильно голодная есть соглашается.
Старый 17.05.2004, 22:30
Женя
Guest

А мы перестали перетертое есть - по ЕГО инициативе. Теперь из супа съедаем морковку - кружочками/кусочками (чтоб он убедился, что это морковка, а не что иное) - и ВСЕ. Еще несколько горошин - таким же макаром, и пару кусочков брокколи. Остальное -фиг. Был момент, когда Андрюшке понравилась сама давилка с дырочками - он себе суп разминал сам а я в это время кормила Потом и этот номер надоел.

С мясом у нас так. Я или делаю паровые котлеты/тефтели (ну это по причине старшего) и даю мелкому слегка размятые кусочки (опять же чтоб видел, что ему подсовывают). (фарш удобно крутить "бюольшим ножом" в блендере - тогда котлеты не напрягают). Или едим тихорецкое - у меня старший до сих пор им питается: вперемешку с макаронами\гречкой. совершенно неполезная в таком виде еда, но что поделаешь - ВАська это любит. Младшему или даю отдельно с ложечки пюре, или ест вместе с Васькой "макароны с паштетом". Вообще говоря, старшему, кажется, позже стала давать тихорецкое (меня тогда напрягали соль и специи там), а сейчам проще к этому отношусь, потому как папа и Вася уже чего только не давали Андрюхе пробовать - это ужас...
Старый 17.05.2004, 22:32
Женя
Guest

НЕ, тут видно, что разныено обе хорошенькие
МЫ седня как раз сами заползли по ступенькам на горку, улеглись пузом и радовались. Слезать\скатываться отказывались.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра