![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Море чище. "Сочи" так себе. Но цены в "Руси" от 80 у.е(самый минимум) на человека. При этом корпуса в основном старые и мебель не современая. Номера средние. Но там хорошее питание, лечение, и место, а также очень хороший парк, детская площадка, пляж.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да ну??? я в 2002 последний раз там была, НАМНОГО чище, чем рядом на городском, НАМНОГО. может, я не с тем сравниваю??? может, надо с пляжами в лазаревке сравнивать или в лоо каком нить? но я, простите, рядом живу и меня пляж сан. Сочи более чем устраивает, в том числе и в гигиен. смысле, опять же, жила в Сочи до 1993 года и знаю, что такое грязный пляж, уж поверьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
рямо как из детской сказки, очень красиво, тихо и корпус этот желтый просто супер. а Русь чем лучше то??? море было совершенно одинаковое, помнится, и там и там, совершенно. но Русь далековато от центра и территория меньше. да уж и цены там помню, коттедж в день стоил 1200 долларов, в 2000 году. а в Руси совершенно негде гулять, помнится, негде притулиться нам было.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда вы там были последний раз? я что то вот прямо никак не могу сравнить с пляжем Ривьерским рядом, ну никак. в одном простите кал плавает, а тут чистейшая вода, в один и тот же день. уж про эти пляжи я могу точно говорить, все детство там провела, да и сейчас только там плаваем. воды оттуда привезу вам фотку в середине июня.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну машину в Сочи нигде не проблема взять, раньше был смысл на поезде ездить. помню за 3 билета в 2001 году отдала 700 руб., когда самолет так и стоил как сейчас примерно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас, ну где мы будем жить, какие там парки и пляжи? хорошо ли? а?
|
|
|||
|
|||
![]()
у Дендрарий там рядом, минут 5-7 ехать, пляж думаю чище там чем в городе полюбому будет, гулять найдете где, да хоть в орджоникидзе этот пойдете, там тоже парк наверняка есть, до цирка там недалеко, луна-парк есть, но это в районе фестивального, от вас минут 10 ехать. да может еще что выстроили. пляж имела в виду сан.Заря этот, может удастся с санаторным придумать, за небольшие деньги. аттракционы всякие есть в морпорту, это ехать до платановой аллеи, маг. Мелодия. там же аквапарк есть, рублей 300 что ли в день, может и больше уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
детского, чтобы можно было вызвать за ЛВ и показать ребенка если что?
|
|
|||
|
|||
![]()
могу дать телефон поликлиники, там врачиха одна примет если что, она душевная такая, но домашнего нет телефона, только рабочий, и далековато от вас это. еще есть телефон больницы детской. есть телефон поликлиники где специалисты принимают. думаю договориться можно всегда.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|