![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если все делается правильно. Это не прерванное сношение, это другое. Сохраняется энергия и желание на всю ночь.
![]() Мастурбация помогает освоить процесс. ![]() Противозачаточные средства это не заменит, потому что не дает той надежности. Все-таки что-то может не получиться. Способ этот не распространится широко, потому что требует либо специальной тренировки либо максимального напряжения тела. Нужно большое желание доставить друг другу удовольствие, чтобы практиковать эту технику. Даосам проще - у них это привязано к духовной практике. Не случайно же китайцы миллиард перевалили... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик не кончал и говорил что у него свойство организма такое. Странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие форумчане! Спасибо всем кто откликнулся! А моя проблема решилась! После обалденного секса в 45 минут (продолжить гости помешали) (и он опять не кончал, чего никак нельзя сказать обо мне
![]() То есть, он и вправду использует некие техники, и как ни смешно кому-то может показаться, может предохраняться таким методом. А научился этому в целях быть классным любовником и доставлять удовольствие своей женщине. ![]() ![]() Но я ему сказала, чтоб он больше так не делал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие форумчане! Спасибо всем кто откликнулся! А моя проблема решилась! После обалденного секса в 45 минут (продолжить гости помешали) (и он опять не кончал, чего никак нельзя сказать обо мне
![]() То есть, он и вправду использует некие техники, и как ни смешно кому-то может показаться, может предохраняться таким методом. А научился этому в целях быть классным любовником и доставлять удовольствие своей женщине. ![]() ![]() Но я ему сказала, чтоб он больше так не делал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну и славненько........
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, кажется, что-то здесь не то с вашим мол. челом. Пусть я ошибусь!
Надеюсь, что когда вы захотите иметь детей, он вспомнит как ЭТО обычно делается, если не разучится. Интересно, а как вы заканчиваете секс? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже надеюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже самое почему не понимаю. Может быть потому что часто мастурбирую (это я прочитал в начале). Сам я не могу понять почему. Кога мастурбирую кончаю а когда занимаюсь сексом нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я, после долгого воздержания, первый раз кончаю оч.быстро, отдыхаю, не даю женщине остыть, а потом уж долго-долго - до ее оргазма, и не одного...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|