![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Медсестра местная. Они стали вместе работать. Его это устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
надо будет находить. а это нелегко. по-крайней мере. не ТАК УЖ легко.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно пойти в классы ESL. В некоторых общинах они бесплатные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне пока не довелось сталкиваться, но я очень довольна, что никакой мужчина - начальник не может на меня не так посмотреть и не дай бог руку на плечо положить или что похуже. Пусть лучше боятся, зато так жить спокойнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, во всем хороша мера. Представьте что Вашему папе или мужу придет жалоба на работу из колледжа о том что он лапал девушку, потому что какой то ненормальной "так показалось". Я сама сначала удивлялась, почему ни один профессор не останется со студентом наедине даже на 3 мин. в закрытом кабинете - если дверь захлопывается, как тигр к двери несется чтобы открыть, невзирая на шум в коридоре. Потом узнала что были случаи когда отцам семейств доставалось из-за девочек которым "показалось".
|
|
|||
|
|||
![]()
Секс с несовершеннолетней - это не harrassment, а statuatory rape
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю, хотя об изнасиловании и мыслей не было. Это слишком серьезно. А вот мелкие "показалось" могут и нервы и репутацию подпортить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это все очень-очень правильно... единственное, что машина и язык, на мой взгляд, не настолько важны, можно и на месте выучить, так меньше стрессов будет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|