![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первые роды за 11 дней до 35, мальчик. Беременность без проблем, роды естественные, правда, чуть подзастрял, врачу пришлось надавить на плечо, чтоб выполз. Ключичка зажила через три недели. Парню скоро два - за это время один раз мучался три дня от клыков, один раз я его заразила гриппом, раза три маялся соплями. Вроде все (ТТТ).
|
|
|||
|
|||
![]()
В 25 и в 28. Две дочери:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В 29 лет
|
|
|||
|
|||
![]()
20(почти 21) - первая дочка и 22(почти 23) - вторая дочка. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если ребенок способный, то в институт сможет и сам поступить или заработать, а нет, дак и дворником можно счастливо всю жизнь прожить. И вообще, лучше поздно, чем никогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
МАМА МИХИ, Наташа, тебе я ее и желаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда рожаешь в 35 - и подход немножко другой, я могу предвидеть все подводные камни, которые возможны. У мужа младший сын в этом году поступает в институт, он понятия не имел до прошлой осени, КАКИЕ это деньги. Зато я знаю, что лет с 5-и ребенкиных на институт этот можно копить по чуть-чуть. Еще я знаю, что очень маловероятно я буду работать там, где з/п НЕбелая, ну только если белая при этом еще большая. И вообще материально я готова. А вот 10 лет назад... Ни денег, ни карьеры...
|
|
|||
|
|||
![]()
к этому еще можно добавить, что папе 49 скоро... и то он очень даже готов еще лет 10 зарабатывать не меньше, чем в последние пару лет. Но рассчитывает на больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже стабильное матположение поиметь и карьеру сделать. Так что деньги не вопрос. Да и вообще не думаю, что деньги в этом деле главный вопрос)))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|