![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позор: не деспод, а деспот.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похвастаться хочу, как маленькая, можно? Перепал мне тут с барского плеча новая Nokia 7200. Что называется, вовремя зашла к директору документы подписать. Она с камерой, теперь надо проводульку докупить и можно будет вам фотки всякие показывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще они в конце июня заграницу отдыхать поедут. Но..., бабку они одну там на даче не оставят, свекровь думала, что я там отдыхать летом буду и мать мне свою на шею посадит, хотя разговора такого не было, что мол, Ань тебе не тяжело будет с бабулей жить?( прежде чем дачу бабкину продавать). А если оставит там ее, то к пепилищу и приедут.
Ладно, буду собираться к родителям, а муж я думаю поймет меня. Хочу, чтобы задумались его родители, что не сошелся клином на них белый свет. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно на зубы, так как прошло через два дня. Воздух в квартире делала максимально влажным, капала салин и эуфорбиум. Зуб вылез и все прошло. А сейчас у нас верхняя "пятерка" полезла. У-У-У-У-У-У. Это я вою, не Юля. Так как такого еще не было. Ночью сегодня просыпалась каждые 20-30 минут. Спасибо , что грудь есть. Мазать не дает, "таблэтка в попу" (типа вибуркол) вызывает огромадный скандал, так что так и терпим. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, еще не включали. Это - простуда от переохлаждения на прогулке.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу!!! Я так расслабилась, что все 16 зубов есть, ну думаю передохну, пятерки попозже,а у нашего "барометра" Юлечки уже они идут...
ЗЫ. Желаю, чтобы побыстрее все завершилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера, по наводке мамочки с площадки, понеслись мы с Никой (да, гуляем мы, но в стороне от детей, и когда безветренно) в Health Store (аптека-магазин с натуральными продуктами.
Фирма BOIRON производит препараты для детей гомеопатического характера, на травах. Так, от насморка мокрого (что у нас) есть капсулки (преорально) Coryzalia. На вкус приятное лекарство. Рассчитано на два курса (две простуды). Возраст от 6 до 36 месяцев. Хорошо, Ника умеет высмаркиваться! Хорошо, грудь помогает продышаться - вторую ночь меня не выпускают из зубов. А вчера, девчонки!!!, моя дочь укусила меня за толстый брюх!! Я не давала ей грудь вечером, она спустилась ниже, нашла, где пожирнее и захватила большой кусок. Сжала челюсти и стала их медленно, урча, сжимать до последней точки...Я скорее ухватила ее за нос, перекрыв дыхание. Успела до того, как кусок моего тела не был откушен! Мужики офигели, увидев синие следы от зубов! Папик побежал увещевать дочку, пока я "зализывала раны" :-) Я хочу избавиться от жира, но не таким путем! :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|