![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зашла на сайт, нет, смотрю у тебя 21 июля...Часы ничего так себе, а лучок можно в окрошку приспособить.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ действительно 21 июля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видно , что послушная...А как уверенно шагает рядом с колясой. У нас тоже небесная канцелярия что-то перепутала, дожди и дожди.
А я любила принимать экзамены, мне были интересны студенческие хитрости, которые они выдумывали, чтобы списать.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
И прическа...и вообще ты вся! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
а к нам? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все трое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
именно, купила я черные шлепки. А сегодня к ним - гардероб на 180 каксов! (Ужас! Хотя все - на распродаже). Вах, ну и шоу я устроила в примерочной! :-) Вдруг выяснилось, что я теперь преспокойно себя чувствую в новом размере! Что все вещи великолепно сели на мою ЖЖЖ (с) Тетки канадки восхищались ростом и фигурой. Кароче, хапнула я три пары брюк: черные капри, черные длинные и прямые, и светлые - вроде легкой джинсы, с разрезами и всякими прибамбасами. ...Надо верх найти! И тут Остапа понесло - мой день! Подходило все ко всему. Остановилась на тонком спортивном жакете, шелковой полосатой кофточке, футболке и х/б джемпере с вырезом "лодочка". Предлагаю заценить :-) Жаль, что в условиях комнатных...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, ты давай-давай, молодей с каждой фоткой!;-) Всежки, наши девчонки дивно похожи! У фонтана фотка - шедевр!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо :-)))) Вот вас почитала и снова прилив сил почувствовала :-)
А то я тут себя переоценила и с потолком промахнулась :-( Не шмогла я.. не шмогла... Начала белить, а старый оставшийся слой посыпался :-( Смывала я только верхний в надежде на то, что там остальное крепко все, да то ли краска такая, то ли я криворукая... Расстроилась жутко :-( А потом махнула рукой я на это дело и решила плиточку положить ;-) Это-то я умею :-) Мне частенько моральная поддержка нужна, и тут я к вам прихожу ;-))) Тогда у меня все получается :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|