![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влад сурьезный такой везде:-) Очень красивый мальчик у вас с мужем получился:-) Китаяночка маленькая тоже симпатяжка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем последних нет. Мы в диатезе сейчас, страшненькие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы:-) Первая фотка просто шедевр!:-) И все остальные потрясающие! Стрижка у нас сейчас очень похожая кстати, сверху лучше всего удалось подстричь, потом начал сильно вырываться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Глазки очаровательные - утонуть в них можно!:-) Берегитесь девчонки!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, для девочки спорт - только в виде хобби для поддержания фигуры в тонусе:-)
На счет Макса...ты конечно мама, и тебе виднее:-) но мне кажется что он еще себя проявит, Наташ, не стоит списывать со счетов его амбициозность, возможно она глубоко внутри сидит, и в свое время проявится. |
|
|||
|
|||
![]()
Очаровательный малыш, весь в маму. Когда за сестренкой-красавицей пойдешь? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Малышок прелесть, особенно в высокой траве, здесь такой и не найдешь, сплошные газоны и никакой романтики. А у вас все фотки наполнены романтизмом.
|
|
|||
|
|||
![]()
кальций с витамином Д, дня 3 обязательно.
Пока все 20 зубов не вылезет, все они будут и будут просыпаться, терпение, недолго осталось :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ВСе посмотрела!!! Лариса, ты хороша как не крути, хоть с макияжем, хоть в майке, хоть КАК! Ты красивая молодая женщина
![]() Санчес ![]() ![]() Ну папа ваша ![]() ![]() ![]() А чегой-то вы Санчера в майки разные на одной прогулке переодеваете?? Упился-облился?? ![]() Лариса, показывай фотографии! Я с удовольствием их буду смотреть ![]() ЗЫ: За тобой СОМ-рыба! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькая девочка
![]() ![]() много ее у ВАс? просто на улице или в ботанических садах каких? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|