![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то я навострила лыжи туда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж не все магазины обходила, просто сказала вам о тех мелких, в которых сама побывала, и поделилась соображением, что это Тенденция МОЖЕТ БЫТЬ. Решать вам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в СТОКе на Дежнева были?, А в "Большом Слоне" - спортивный, напротив Северного рынка? Там же, с другой стороны от "Ориона" есть магазин на углу с Менжинского (не помню как называется) - там тоже вещички неплохие были....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну например по отношению к Панинтеру? Больше ничего не знаю там.
а что за магаз на углу менжинского? как называется? |
|
|||
|
|||
![]()
купила вот 2 свитера шерстяных, в магазине falconi по 290 руб. вот такая вот распродажа. в Огги еще более менее что то было, но мерить не стала, на потом оставила, но там все таки качество не очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если по отношению к Панинтеру, то дальше, в сторону Отрадного, по той же стороне.. То бишь, через Полярную, мимо рынка и в конце длинного коричнего дома который дальше идет вдоль Дежнева.. Там сначала Аптека, потом винный магазин, потом Ливанское кафе, кафе Моня (дети мои его очень любят
![]() А тот магазин стоит на Изумрудной улице, торцом к Менжинского (605-й автобус прямо возле него останавливается)... У него сменилось название, а старое я не помню, что-то на "К" было, Клондайк что ли... Офф. А где вы живете там? Мы, получается, соседи... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. в принципе пещком можно дойти от перекрестка где Панинтер или далековато? просто я на маршрутке езжу каждый день до Отрадного, но в упор не помню, едем ли мы по Дежнева, мы едем по Заповедной и выезжаем на какуюто улицу, потом сразу на Северный бульвар.
а второй магазин далеко от Копейки, что на Изумрудной? на той же стороне или другой? кажется, недавно видела там Клондайк, на наших весенних каникулах. мы в Свиблово живем, на Русанова. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз СТОК практически на углу Заповедной и Дежнева (на которую вы и поворачиваете с Заповедной, как я поняла
![]() А второй магазин как раз на той же стороне, что Копейка, на несколько домов ближе к Менжинского... |
|
|||
|
|||
![]()
А что - можно ли сейчас купить в Москве летние платья отечественного производства из натуральных материалов, без особых наворотов, но приятные на глаз, скажем, в пределах 1000 руб.? И если "да", то где - адреса, названия?
|
|
|||
|
|||
![]()
назад?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |