![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нда... честно говоря я пока не рискую... я потом не отмою ничего... он у меня и так умудряется всю квартиру загваздать за 5 минут.. а если еще и сам есть будет..
значит, думаете, надо попробовать.... |
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием бы посмотрела
![]() А сколько вашим богатырям? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОДному сейчас 4,5. А второй возможно в проекте, но я еще не уверена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы. ПРОпробовал бы мой приятель с утреца меня разбудить с требованием найти скинутые им в порыве страсти трусы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, если подтвердиться
![]() А за скока лет упорных тренировок научился открывать? С какого возраста вы над этим работаете? |
|
|||
|
|||
![]()
вот несколько не в тему скажу. Тут многие дамы воспринимают времяпрепровождение мужа "комп+пиво" как нормальный естественный вид отдыха и расслабления. А никого не настораживает второе слагаемое?? это самое ПИВО? Мой так расслабляется довольно часто. Ну два-три раза в неделю комп и 3 бутылки пива за вечер - это норма жизни. У меня же опасения, что так недолго и спиться. Может я просто паникерша?
|
|
|||
|
|||
![]()
С рождения. Но специально я ни над чем не работала - во-первых, ленивая я, так что оно само по себе как-то работалось. А во-вторых, работы у меня всегда полно было, поэтому особо времени и возможностей для сюсюкания и выплясываний перед дитем не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
их так опрометчиво раскидывать..
|
|
|||
|
|||
![]()
(раньше стопочками складывала). А когда жалуется, что нет чистого, моргаю глазками и говорю: "Зая, я ж не могу отследить что у тебя чистое, что грязное (нюхать что ли? - хлоп-хлоп :-) ).. давай сам :-)"
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|