Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 18:02
Виталия
Guest

ИМ, я не помню какую маску, это была одна из многочисленных французских линий косметических...что-то там с водорослями и прочим богатством...там было всего много - массаж - ручной и вакуумный для лимфозон, маски от отшелушевающей до питательно-успокаивающей...но никаких чисток не было...
Старый 26.05.2004, 05:47
Из местных...
Guest

:-))) Ну и славненько...
Старый 26.05.2004, 05:49
Из местных...
Guest

Неее, я про ту, что вы вчера хотели сделать. Я так поняла, что самодельную. А в солонах понятно, что рецепта не узнаешь.
Старый 27.05.2004, 11:32
Из местных...
Guest

И тишина.... Людии, вы гдеее? Кто чем занимается? Пишите. (Самой-то лень :-()
Старый 27.05.2004, 13:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мы тут,но у нас последняя неделя...

поэтому жуткий напряг во всех сферах.
Старый 27.05.2004, 14:37
Виталия
Guest

я вчера сделала свой доклад...так что сегодня у меня "отходняк"...во-первых зуб болит...во-вторых после такого эмоционального напряга тяжко...ленива я и одинока , а тут сразу столько людей и со многими из них общалась...потом целый вечер анализировала что где и как....уууууу, устрала...
Старый 27.05.2004, 22:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию УУУ,когда же эта неделя закончится-то!!!

Сегодня я просто Цезарь-одной рукой печатаю статью,одновременно разговаривая по телефону,считая чужую кучу денег и составляя списки документов...Четыре статьи на следующей неделе кажутся сущей ерундой.
Старый 27.05.2004, 22:40
ksu
Guest

По умолчанию уже скоро

мне вот наоборот хочеться продлить неделю, потому как в понедельник директор вернеться и кончаться мои счастливые разговоры по телефону
Старый 28.05.2004, 10:34
Из местных...
Guest

Ну понятно почему на нас времени не хватает :-). Хотя можно ещё задействовать ноги или, например, носом "тюкать" по клавишам :-). Как вы год учебный закончили? У нас сегодня что-то типа выпускного из начальной школы. Уффф. Дима вышел хорошистом пятёрок и четвёрок пополам - "семья довольна". Теперь за нами (как договаривались) апгрейт компа :-(. Иначе зачем стараться? Без подарка мы скоро шагу не сделаем... Но я готова хоть 2 апгрейда сделать, лишь бы без троек!
Старый 28.05.2004, 10:36
Из местных...
Guest

Вот это напряжение! Аж зуб заболел! Сочувствую. Зубы это ужасно :-(... Лучше без них :-). Надеюсь не зря напрягались? Шквал апплодисментов сорвали?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра