![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут 8, но все забиты, очередь. а возить куда-то не хочу, а в этом и группы здоровья (дорожки с морской солью, бассейн, физиокабинет, массаж-один раз в месяц). вот туда и место забили, а водить будет няня для общения на часок, другой.
а то на будущий год мест вообще не будет, все хотят с трех лет :-))) Ну мы ж самые умные, заранее делаем :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня с работы ушла раньше, начальство где-то заседает. Думаю, че сидеть в кабинете, лучше дома. пришла няньку выгнала, вот с детьми развлекаемся - в Симов играем на компе (сейчас перерыв 20 минут у них).
|
|
|||
|
|||
![]()
Симы-что это? Алекс тоже играет? Или это ты со старшей ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, были на даче, вернулись из-за непогоды и зацепили ангину! Как всегда оба и по-полной программе, с температурой. Сейчас уже пошли на поправку, а гулять доктор пока не разрешает, так ходим маемся от безделья, все надоело, уже ничем не занять, дерутся через каждые 5 мин. Если до среды друг друга не убьют, покажемся врачу и опять на дачу махнем. Очень нравится детям на даче много гулять, причем не на участке, а по всей деревне.
В остальном успехи весьма средненькие (почитала посты выше и пришла к такому выводу). На горшок у нас ходит одна Лера за двоих. Причем, чтобы наиболее успешно сделать все дела, необходимо абсолютно раздеться по-пояс снизу. Зато все сама: сама садиться, сама выносит, моя помошь даже не требуется :-). А Игорь совершенно игнорирует сей предмет. Видимо в его судьбе он пока лишний. Про кормежку отдельная песня. Из родительских тарелок все едим и все жуем. Когда дело доходит до собственного, скажем обеда, все должно быть перемолото в пюре, иначе начинают детки мои угрожающе давиться и кашлять. Зато в болтовне мы весьма приуспели. Лера и Игорь говорят почти все, даже то, что не нужно, и даже небольшими предложениями. Правда в некоторых словах меняют местами слоги, например: масяя - сама я, пакать - копать. А еще у нас новость. Мы купили детскую мебель - шкафчики, стеллажики и два диванчика, так что наши детки теперь спят как большие. Прикольно, и детям нравится. Одно но, иногда детеныши приходят среди ночи искать потерянную соску к нам с мужем в постель, и по утрам гуськом прибегают будить предков :-). Катёна + Игорь и Валерия 18/07/2002. |
|
|||
|
|||
![]()
у вас дача? А тебе самой там нравится? Это я почему спрашиваю... для меня поездка на дачу - это пытка. С ужасом представляю как нам с Митей придется там провести 10 дней в июне, боюсь одичать или сойти с ума.
Пусть твои зайцы скорее выздоравливают и не дерутся! С едой у нас точно так же. Митяй может есть куски жаренного мяса из папиной тарелки, радостно их жевать и глотать, но свою еду требует перемалывать как для младенцев. Так и питаемся, кашки, пюрешки, ну еще котлеты ест с удовольствием. Поздравляю с новой мебелью, где купили? |
|
|||
|
|||
![]()
Надо наверное прикупить, а то на дом у нас не хватит. А что это за волшебные липучки и где их брать? И что за половинки и парочки? Какие мы отсталые, у нас ничего такого нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
более менее приличных садика, но не о какой путевке мне ничего не говорили. Нас не продинамят, случайно?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие ваши дети реагируют на свои... письки? Митю если раздеть, он сразу хватается за свой писюн и начинает его теребить. Как-то это меня беспокоит. Может нам к врачу сходить или к психологу? Это вообще нормально? Мама моя говорит, что ни брат мой ни племянник так не делали. Как реагировать-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нормально это. Человек познает себя. А мама уже, наверное, не помнит, что там в таком возрасте брат делал. Могу с ответственностью отвечать на все урологические вопросы, так как заведующий урологического отделения Русаковки - большой друг нашей семьи. Вот.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|