![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только сейчас вопросы заметила.
Лего несколько наборов: про джунгли ( с зверями), просто кубики, какие-то пожарные машины и еще звери сборные. Мегаблоксов- тоже несколько наборов разборных машин, наборы со зверями(домашними и дикими) и просто кубики. Все это равномерно распределено между двумя домами. Волшебные липучки (так и называются) продаются в книжных магазинах-типа игровое поле и многоразовые наклейки прозрачные по сюжету сказки (ну там Теремки, Репки всякие). Их можно много раз наклеивать-переклеивать на это поле-типа все по очереди в Теремок приходят и уходят... Половинки-тоже так и называются- в коробочках пары карточек-типа кто что ест или кто где живет-нужно составлять соответствия из имеющихся пар. Парочки-это наше упрощение игры MEMO. это такие карточки парные тематические ( у нас есть-ферма и Винни пух) Раскладываю перед ним все карточки (54 штуки ) и он отбирает по парам одинаковые ( две мышки например, или 2 трактора...) Я копалась на "Умном ребенке" ( www. rebenok.ru) и кучу там всего поназаказывала. Теперь вот выдаю потихоньку. |
|
|||
|
|||
![]()
плохое про своих близких и такое бешенство дикое и неконтролируемое внутри поднимается, аж самой страшно становится. Ну правда, разорву и все, а потом разберемся.
Ух, какие мы... кровожадные! |
|
|||
|
|||
![]()
рассказывай, как вы. Когда ремонт-то закончите? Раз уже отделкой занимаетесь, то похоже скоро.
А встретиться очень хочется, но ТАКАЯ МЕРЗКАЯ ПОГОДА! Вроде была мысль встретиться 30-го в Колменском. Может будет сухо и тепло и мы все-таки увидимся? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Коломенским -пас...Я завтра в Берлин улетаю в командировку.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня туда ходила дочка - так что впечатления неплохие, только вот воспитатели попадутся другие. Но думаю, что к ним тоже найду подход:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как в вашем районе. Я пошла в соцотдел в администрации, к специалисту по дошкольному образованию, поговорили, нам оформили путевку в сад, который мы хотели:-) Потом пошли в сад отдали заведующей, нас направили на комиссию в поликлинику, будет проходить всех специалистов и потом с картой в сад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что если такая погода постоит, мы там утонем в лужах:-)
После первого обещали тепло. |
|
|||
|
|||
![]()
Ремонт, наверное, закончится к августу (ох, надеюсь на это). Но мне еще надо будет кое-что сделать в основной квартире, Макс же пока на 1 этаже будет проживать.
Погоду на выходные обещают приличную. Вроде, завтра уже 17 градусов, а на выходные 20. Вот тупейший вопрос хочу задать. Коломенское - это где и что там? |
|
|||
|
|||
![]()
наконец теплеет, хочется лета уже.
Ха, Коломенское... ну это где-то в районе м.Коломенская, недалеко от детской ярмарки, там парк, и вроде бы какая-то красивая усадьба (а может и нет), но знаю что туда народ ездит выгуливаться. Я периодически мимо проезжаю, там красиво. Даш, тебе привет от Серёги, а то я все забываю передать. А вы в садик не собираетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне подружка про садик написала, вернешься расскажу.
Возвращайся поскорее! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|