![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Говорю мужу, что нет во Владивостоке Реймы, а он не верит.
Арктика у нас есть, хороший комбинезон. В прошлом году мы его как конверт использовали, а в этом будем использовать как комбинезон. Хорошо было бы. Вы когда соберетесь ехать мне сообщите, пожалуйста. Термобелье муж заказывает в каком-то интернет-магазине. Приедет из командировки, спрошу. |
|
|||
|
|||
![]()
Договорились. :-) Не теряйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не теряюсь. Каждый день просматриваю сообщения. Пишу не всегда.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а что за садик, в который договаривались и где он находится? А то меня опять эта проблема волнует. Может так случится, что придется нам садик менять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо значит активизироваться, писать, так сказать.
Мы вот без воды все лето сидим, мать их за ногу...Включают с 17.00 и до 8.00-трандец!!! Сегодня вообще, сутки почти нет ни капли из крана...:-( Это у всех так или Луговая только?! |
|
|||
|
|||
![]()
Е-мое! А что у вас с садом?
Мы узнавали про самый хороший муниципальный сад. Оказалось, 5-ка. Находится на Кр. знамени, с бассейном и оч. хор. педколлективом. Советую, но сами ПОКА не идем, обЧаемся вдвоем...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на Угольной живем, у нас все лето и горячая, и холодная вода. Родители на Океанской, родственники на Садгороде. И там, и там есть только холодная вода. Горячую включают только на выходные.
Так что Вам просто не повезло. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где именно на Красном знамени? В принципе, это от нас не очень далеко...
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Очень срочно нужен образец любой справки с пол-ки!!!
Объясняю, для чего: попросили в Америку для девочки (раньше жили у нас) ксероксную справку о том, что она проходила физиотерапию и нуждается в ее прохождении ежегодно. Вот. Думаю, на фотошопе ее замострячить...Выручайте!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, р-н Некрасовской. Тел. 25-68-44 Заведующую зовут Любовь Сидоровна, очень хорошая тетечка, но говорить лучше с ней с глазу на глаз.
так что у вас с садом? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|