Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2004, 13:10
Лика
Guest

По умолчанию Спасибо! Будем слушать врача и надеяться на лучшее!-)

Старый 31.05.2004, 12:22
мама Ли
Guest

Ну сначала на учет к врачам поставились, потом поженились - щас оба факта вызываю вопрос - а зачем, можно и без этого, просто беременность даже ни разу не тошнило, прерживанья все были, например, от того, что врач валерианки зачем-то выписала, УЗИ заставляет делать, а я не хочу и т.п. Если бы были официально женаты, то на имя начальника поликлиники можно было написать заявление, что хочу наблюдаться по месту жительства мужа и бесплатно наблюдаться себе.
Старый 31.05.2004, 12:57
Таня и Сонечка
Guest

Отличный врач! Три года назад рожала у нее очень довольна. Кстати мне посоветовали ее именно здесь в конфе.
Старый 31.05.2004, 16:42
Nataly_Cher
Guest

Я заключала контракт с 4 р.д.в 2002 году, рожала у Гинзбурга, но к нему попасть трудно, роды принимает дежурная бригада. Но сам роддом того стоит, ИМХО.

К Гинзбургу на прием перед заключением контракта попасть можно, но непросто. Он дядька суперский, но нарасхват. Мои личные страхи развеивал успешно.

Удачи!
Старый 01.06.2004, 09:14
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Лика, я где-то читала,что Караганова принимает только котрактниц

значит ли это, что я не смогу записаться к ней сначала просто на прием, без контракта?

Удачи, Снежка
Старый 02.06.2004, 15:13
кошечка
Guest

Я к Гинзбургу без проблем попала на ведение беременности. Пришла контракт оформила и все. Правда, к нему очереди.
Старый 11.06.2004, 15:17
Жду
Guest

Снежка! Привет!
Нет-нет, мы почти не знакомы... Только здесь же в форуме года аж 2 назад можно сказать лично друг к другу обращались по поводу week-endа с бадминтонными ракетками, а сейчас такое ттт совпадение. Я следила за твоими сообщениями, но не очень активно - ты часто остаешься "небезучастной" к чужим проблемам, помню даже именно тебя разыскивали принять участие в вечеринке, то ты квартиру покупала (купила ведь?), а недавно тебя в каком-то топике поздравляли - я уж думала, что с потомством (и как я пропустила). Начала искать, когда и кто появился, но случайно нашла тебя вот в этом, да еще и в авторстве. Я такой же завела, но видимо не по теме - в "Хочушках...". И он у меня не развился, а у тебя вон сколько откликов!!! (сколько у меня, можешь глянуть :-)))) Ты такие вопросы правильные задавала - они и мне в голову приходили, но не озвучивались.
Теперь интересно, ты все-таки определилась с местом, где наблюдаться? А какой у тебя срок? А активный образ жизни ты продолжаешь вести и насколько активный?
Старый 12.06.2004, 20:07
Анна
Guest

Привет девочки, кто нибудь подскажет какие отзывы слышал о Зиминой Натальи Николаевне из ЦПСИР Я сней контракт заключила на роды. Спасибо
Старый 16.06.2004, 10:27
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию :-))))))) привет! Открой тайну, кто ты:-)) и под

каким ником мы общались?:-)
Я пока так и не определилась, где наблюдаться. Пока я продолжаю приезжать в ЦИР, где планировала беременность и обследовалась с мужем последний год.
Выбираю между Семейным доктором и простой ЖК, так-то.
В 20 роддоме Апогей мед, который заключает контракт - меня "убил"! Они не дают на руки для ознакомления стандартный контракт! То есть нужно притащиться туда в раб.дни с 9-18.00 (!!), сорвать с работы мужа и юриста (!!) и сидеть там перед ними и чиать этот контракт. Ага, они видимо сичтают, что я лучше там запомню все:-) все моменты, описанные в контракте. Больные какие-то! Юридический документ, да еще за который столько денег платить собираешься, - и не дают нормально прочесть в спокойной обстановке дома!
Поэтому я опять не знаю, чего делать. Вроде настроилась на 29.
срок у меня 14 недель.
Открывай тайну!!:-)

Удачи, Снежка
Старый 16.06.2004, 14:16
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию молчат все, видимо, ушли рожать:-)))))(-)

Удачи, Снежка
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра