![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю!!!! возраст-то - молодой совсем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Складный такой парнишка и не толстый вроде совсем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анюта, солнце! С днем рождения тебя!!!! Здоровья,счастья и Тёмыч пусть растет красивым, умным, здоровым и счастливым!!! Ура!!!
На счет возраста не переживай,ты не одна такая. Мне в этом году тоже 29 будет. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Берем вас в компанию, кто третий? :-)<br>Росту за пятый месяц у нас добавилось аж 5,5 см. А до этого прибавка была всего 1 см., либо не правильно измеряли, либо вот такие скачки бывают: сначала вширь, а потом в рост.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пустышка используется не по назначению.Мы ее грызем, причем не всегда с правильного конца.
Про Бич Нат. Я думаю, что состав пишется только у минеральной воды. А у столовой не пишется.Вот и Бич нат позиционирует свою воду как обычную питьевую,столовую, а не минеральную. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Терь я в обмороке валяюсь, круто как завернула, Одуваня, кака глубокомысленность!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! А ты думай как здорово будет, если у тебя погодки народятся! Тогда к возрасту Нальки у тебя будет два сыночка 8-9 и 10 лет, или сыночек и лапочка-дочка. :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВУЛИ! Вы тут про корочку на головке масей писали про что-то супер-пуперовское и за один день смывает. Так вот у нас она появилась, а советов ваших не найду никак, напомните, плиз, про еще что-нибудь кроме расчески с частыми зубьями и масла.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто сколько уже кормил до менсов? А что если менсы пришли, то молоку скоро хана? Или, если менсы пришли, то слишком мала выработка молока?
И вообще, кто уже дождичком пролился? |
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ! Одуван, скока терь у меня мыслей зароилось и вопросов к тебе, спасибо за статьи. Попозжее все напишу и очень хоца мыл твой узнать.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|