![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответы. Лен, со звездой на потолке - прикольно. Надо что-нибудь придумать эдакое.
Комната у Макса метров 15, но немного узковатая. Пока я еще ничего там не делала, так как сперва чердак надо закончить. Кстати я видела в "Громаде" нашу детскую комнату с ручным рисунком. Всякие зверушки и т.д. Стоит, как автомобиль, по-моему. Наверное, Церетели разрисовывал. |
|
|||
|
|||
![]()
Не пропадайте больше и фоток новых ждем с модной стрижкой.
С ушком у нас тоже какая-то фигня уже давно. Одно ушко чистое, а в другом постоянно сера. Педиатр сказала, что это допустимо. Раз ничего не беспокоит (боль, зуд), то не надо трогать ребенка. Я тоже с удивлением обнаружила, что Макс помнит то, что было прошлым летом. Где-то в августе я его на даче в душе не удержала и он упал. Испугался страшно. Орал с полчаса, наверное. А в этом мае, когда мы на дачу приезжали, то пошли в душ попу мыть. Вошли во внутрь. Он увидел место своего падения и стал показывать, как он упал и кричать "Мааа, бах-бо-бо!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Очень понравилось! Крику, восхищению не было конца. Весь зоопарк наверное на уши поставили - две тетки из клеток выбежали - думали ребенок упал, наверное. Вот, еще пойдем, как-нибудь, так как всех зверей не посмотрели - слишком много впечатлений - это раз, да и некоторых зверей не было, то ли им было холодно, то ли спали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большущий заморский привет! Решили наконец-то заглянуть к вам и молвить словечко. Правда, не уверены мы, что вы не вычеркнули нас из памяти и из списка славных июльчат 2002 (коими мы всё равно остаёмся :-)). И это не удивительно - так давно мы тут не появлялись, всё некогда было, росли мы, понимаете ли (серьёзное оправдание, не так ли?). Но о вас мы не забывали, честно! Иногда заглядывали сюда -почитать и посмотреть на вас, порадоваться вашим успехам. Молодцы, ребятки и мамочки! времени даром не теряли!
А чтобы напомнить о себе, покажем вам парочку наших фоток. |
|
|||
|
|||
![]()
Майя, это ты инкогнито? Суперские фотки!!! Рассказывайте свои новости поподробнее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки наши. Наконец, сподобилась что-то перекачать с фотика.
|
|
|||
|
|||
![]()
С веночком-это точно красотка-Симонка! Очень повзрослела и все также обворожительна.
Пишите о себе-как живете, где бываете , чем радуете родных и близких. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой Даш, какой взрослый голубоглазый парень! Макс- классный, очень взгляд выразительный.Романтик наверное...
Я вот думаю- у меня ребенок никогда не научится ложкой есть...Я вот свинячество не поощеряю...Если начинает уделываться- вон из-за стола...Неправильно наверное...Даш, Макс ложкой ест? |
|
|||
|
|||
![]()
прической просто не узнать! Классный!!! И ты знаешь, Даш... по моему они с Митей ужасно похожи.
Фотки супер! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы чего прячетесь и куда пропали? Думаете мы вас тут забыли не узнАем? А вот и не забыли! Возвращайтесь, рассказывайте как жизнь.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|