Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2004, 07:21
Одуванчик
Guest

По умолчанию итак все 7 часов, без захода домой? Не знала,что

в Коломенском филиал Ленинки и бывают такие морозоустойчивые мамашки:-)
Старый 05.06.2004, 08:25
Налекс
Guest

Ой, они же уехали? Че то я торможу! А я жду, когда признаются в полугодовасии )
Старый 05.06.2004, 08:25
Налекс
Guest

Ай-яй-яй. Потерян ночной сон. Как сглазила, когда написала, что спим хорошо. Второй день кряхтим, просыпаемся, плачем. Сегодня поел в 1 час ночи и тусовался до 3 и то, еле уложила. Просто легла рядом, а он с соской на сгибе локтя. Кто уснул первым - не знаю, но догадываюсь. В пять проснулся с хныканием. Перевернула на живот, отдала папе и спать ушла в свою одиночку ) В 7.30 вопль!

Почему? Не зубы ли это? А должны ли десны набухать? Кто скажет?
Старый 05.06.2004, 09:06
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Вот-вот, такая же фигная. Может полнолуние какое-нидь?
Старый 05.06.2004, 09:08
Тойчи
Guest

По умолчанию У нас тоже не набухают, но характер изменился

в сторону вредности. Думаю, беспокоят зубы, но не сильно,а так, чтобы испортить парню настроение.
Старый 05.06.2004, 14:35
Flicka
Guest

инет выдает, что в мой Горький летает только Як-40 и летит аж 3 часа (вот где ужас то, раньше было быстрее, точно помню, меня еще в 11 лет туда родители одну отправляли, сажали на самолет, а там всречали тетя с дядей :-)). Кто летал (иль слышал что) про энтот Як? поделитесь инфой, плиз! Я в ВО даже топик завела мнение пособирать. Инет так же выдает цену билета типа 2600-2700р в один конец, насколько помню по прошлому году 1 взрослый купе стоило около 1000.
Старый 05.06.2004, 14:40
Flicka
Guest

Поздавляю всех деток и их родителей с прошедшими месячными ДР-шками! Полугодовасикам - отдельное УРА! - этож можно сказать круглая дата :-) Всем здоровья и теплой погоды!
Старый 05.06.2004, 14:53
Flicka
Guest

отчитаваюсь. были в поликлинике вчера, в 4 месяца рост 69,5, вес 7900. Выросли на 3,5 см и поправились всего на 460 гр, но это понятно, он ел нормально только последние 2 недели. Были опять в больнице, так как опять в прошлые выходные была кровь в какашках (опять та же схема- резкий громкий плач->трубочка->темный какашки,слизь и кровь в слизи, после - нормальный реебнок). Они опять его обсмотрели, трещин в попе не нашли, животик мягкий нормальный сказали, что выглядит он полностью здоровым, то есть ничего страшного у него точно нет, но если мы так беспокоимся, то есть вероятность, что это накопительная раздражительная реакция на молочные продукты, и посадили меня опять на безмолочную диету на месяц. Если больше крови не будет, значит это наверно оно и мне надо будет сидеть на этой диете еще месяца 3-4, а потом будем делать тест Темке на аллергию к молочным продуктам. Еще крови у него нацедили (бедный мальчик!) на гемоглобин и еще на что-то (не помню), обещали позвонить в пятницу по результатам.
Еще мы пристали к этой докторше на тему того, что у Темки голова постоянно влево наклонена (а все нас посылают с этим), она сказала, что раз нас так это беспокоит, то надо показать Темку физиотерапевту и окулисту. Ну хоть кто-то может понять, что нас это может беспокоить! Во вторник пойдем требовать направление к этим врачам (ну я их там уже достала наверное).
Старый 05.06.2004, 15:05
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

На одну ночь уносили его у меня в роддоме (уговорили, можно сказать настояли врачи), т.к. я две ночи перед этим вообще не спала. И тогда его докормили. Могли занести за этот единственный раз? никогда себе этого не прощу. Шоб я еще ребенка в роддоме хоть на час отдала? Да ни за что! Молоко не проверяла. А хлорфилипт пить внутрь?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 05.06.2004, 15:07
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Велели пить 2 раза в день по 5 мл и раз в день клизмой тоже 5 мл. А на мой вопрос: а шо, этот фаг и клебсиелу убьет? ответили - да, убьет. Врут, небось!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра