![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не плакай, напишу! мы только из Копена приперлись. и вообще че ты на дачу, ты ж ко мне приехать грозилась, чем тебе тут не дача? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
проснулись в 9 погуляли до 11 поели и спать до 15.30 !!!!! погуляли до 18 и снова спать до 20часов!!! и в 22 часа как обычно отбой!
а так у нас день обычный такой: подъем в 8.30 сон с 11до12 --"-- 16-17.30 и с 19-19.30. на фотке мы с краснющими щеками от нагуливания на даче;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенький такой и на тебя похож, точно! так Матвейка у нас рыжик оказывается, да? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
купаемся по 25-40 минут, месяцев до 3-х малыш не сидел более 15 минут в ванне, а сейчас и нырять перестал бояться и в ванне долго сидит-изучает все подряд;-)бедная спинка моего мужки!
|
|
|||
|
|||
![]()
какие щеки! какие губёшки! берегитесь девчонки называется. тоже, мать, сливками да сметанкой малыша кормишь? :-) хорошо, когда ребенок много и хорошо спит - растет.
|
|
|||
|
|||
![]()
не виновата, ей ой как досталось:-(. Покажи ее невропатологу,гстроэнтеро огу, всем-всем! не может она просто так плакать:-(....
|
|
|||
|
|||
![]()
готова!:-)
Спасибо, девочки! надеюсь, этот наш кризис ненадолго. |
|
|||
|
|||
![]()
Нас сегодня угораздило вывезти Теску прогуляться в заграницу. В Копенгаген :-) заодно я потренировалась ездить одна с ребенком в поездах (не, честно одной тяжело, даже в наших приспособленых поездах :-( ). Наш папа вызвал нас прогуляться "в люди". В людях, то есть в большом городе было дымно, шумно и что-то я отвыкла от такого количества народу, но погуляли мы хорошо: посидели в кафешке, покормились, Темка все норовил попробовать папино пиво, мы просто ухахатывались :-) потом пошлим гулять дальше и конечно попали под дождь, промокли все! А Темыч проснулся от тряски по булыжникам и канючил в коляске, а мы как всегда забрели в какое-то странное место, где ни спрятаться, ни кафе никаких. В общем, половину наших гуляний товарищ просидел в кенгуре лыбясь и сося руки, а вторую половину проспал и проканючил. Но вообще поездка удалась, в следующий раз решили поехать как-нить с утра. Чуть позже присобачу фотки показать с комментариями.
|
|
|||
|
|||
![]()
ваши фотографии посмотреть:-(. А уж свои выложить тем более. Хотя столько суперских кадров накопилось!
О насущном. Что-то я отощала... Муж говорит, что я сейчас худее чем была до беременности, кожа да кости. Еще и волосы клочьями вылезают:-(. Ну ладно тощая, это потому что не жру ничего, все жду что мне кто-нить приготовит:-), а волосы-то жаааалко...Наверное придется их покороче сделать. Вроде и витамины потребляю. Гормоны небось? Али все эти переезды-перелеты. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|