Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 21:59
Marifishka
Guest

По умолчанию солнечный мальчик какой!а в халате так уже прям как взрослый;)!

Старый 07.06.2004, 21:59
Flicka
Guest

не плакай, напишу! мы только из Копена приперлись. и вообще че ты на дачу, ты ж ко мне приехать грозилась, чем тебе тут не дача? :-(
Старый 07.06.2004, 22:00
Marifishka
Guest

По умолчанию сегодня день сурка+

проснулись в 9 погуляли до 11 поели и спать до 15.30 !!!!! погуляли до 18 и снова спать до 20часов!!! и в 22 часа как обычно отбой!

а так у нас день обычный такой: подъем в 8.30
сон с 11до12
--"-- 16-17.30
и с 19-19.30.

на фотке мы с краснющими щеками от нагуливания на даче;-)
Изображения
Тип файла: jpg Image_15.jpg (46.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.06.2004, 22:04
Flicka
Guest

Хорошенький такой и на тебя похож, точно! так Матвейка у нас рыжик оказывается, да? :-)
Старый 07.06.2004, 22:08
Marifishka
Guest

По умолчанию мы каждый день купаемся и 1 р. в неделю с мылом

купаемся по 25-40 минут, месяцев до 3-х малыш не сидел более 15 минут в ванне, а сейчас и нырять перестал бояться и в ванне долго сидит-изучает все подряд;-)бедная спинка моего мужки!
Старый 07.06.2004, 22:12
Flicka
Guest

какие щеки! какие губёшки! берегитесь девчонки называется. тоже, мать, сливками да сметанкой малыша кормишь? :-) хорошо, когда ребенок много и хорошо спит - растет.
Старый 07.06.2004, 22:17
Криспи
Guest

По умолчанию Ань, Бог терпел и нам велел. Жалко малышечку, она ведь ни в чем

не виновата, ей ой как досталось:-(. Покажи ее невропатологу,гстроэнтеро огу, всем-всем! не может она просто так плакать:-(....
Старый 07.06.2004, 22:19
Криспи
Guest

По умолчанию О, как он у меня сейчас поел!!!! За такие минуты многое отдать

готова!:-)

Спасибо, девочки! надеюсь, этот наш кризис ненадолго.
Старый 07.06.2004, 22:22
Flicka
Guest

По умолчанию поездка в загранку :)

Нас сегодня угораздило вывезти Теску прогуляться в заграницу. В Копенгаген :-) заодно я потренировалась ездить одна с ребенком в поездах (не, честно одной тяжело, даже в наших приспособленых поездах :-( ). Наш папа вызвал нас прогуляться "в люди". В людях, то есть в большом городе было дымно, шумно и что-то я отвыкла от такого количества народу, но погуляли мы хорошо: посидели в кафешке, покормились, Темка все норовил попробовать папино пиво, мы просто ухахатывались :-) потом пошлим гулять дальше и конечно попали под дождь, промокли все! А Темыч проснулся от тряски по булыжникам и канючил в коляске, а мы как всегда забрели в какое-то странное место, где ни спрятаться, ни кафе никаких. В общем, половину наших гуляний товарищ просидел в кенгуре лыбясь и сося руки, а вторую половину проспал и проканючил. Но вообще поездка удалась, в следующий раз решили поехать как-нить с утра. Чуть позже присобачу фотки показать с комментариями.
Старый 07.06.2004, 22:23
Криспи
Guest

По умолчанию :(((( Еще не освоила новый комп, не получается почему-то

ваши фотографии посмотреть:-(. А уж свои выложить тем более. Хотя столько суперских кадров накопилось!

О насущном. Что-то я отощала... Муж говорит, что я сейчас худее чем была до беременности, кожа да кости. Еще и волосы клочьями вылезают:-(. Ну ладно тощая, это потому что не жру ничего, все жду что мне кто-нить приготовит:-), а волосы-то жаааалко...Наверное придется их покороче сделать. Вроде и витамины потребляю. Гормоны небось? Али все эти переезды-перелеты.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра