![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не читала весь топ, сразу выскажусь. Я с ремнем вообще водить не могу, жутко неудобно, на грудь давит, рука немеет, и вообще подмышку режет(( Раньше просто для видимости перекидывали и все, а если сейчас у нас в нас. пункте не запрещается без ремня, то зачем видимость создавать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот продаются ли в РОссии - не знаю :-(. НО наверняка сейчас в РОссию завезли много аксессуаров для машин. В Европе точно должны быть. Может, кто-то подскажет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я склонна считать это вопросом воспитания и общей культуры. Мне бы никогда не пришло в голову курить там, где ходят люди. Или оставить пакет вонючего мусора на лестнице (10 шагов не дойти до мусоропровода!). Или во дворе заливать масло в двигатель и вылить большую лужу на асфальт. Или поставить машину перед подъездом так, что к нему неудобно подходить.
Формально это, может быть, не запрещено, но это мешает людям, а значит воспитанный человек не позволит себе это делать. У меня многие соседи курят на лестнице, но я просто пару раз попросила не делать это рядом с моей квартирой и спокойно объяснила это тем, что у меня астма, и запах курева даже через дверь вызывает у меня приступ. Сейчас на нашей площадке никто не курит - курят чуть ниже, ближе к окну. Я туда поставила большую банку - ее используют как пепельницу. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, где это не запрещается? Правила вроде одни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот как раз после такого случая и не пристегиваюсь. Друзья моих родителей. Встретили на трассе "пьяный КАМАЗ". Отец, мать, двое детей на заднем сидении. Мать не была пристегнута - вылетела в лобовое стекло, перелом таза, жива. Камаз после удара развернуло (развернулся??) и "наехал" на легковушку (подмял под себя). Отец и дети (все пристегнуты были) в смятку. Я может совсем не права. Но вот я не знаю - как больше шансов выжить - пристегнувшись или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мусора сейчас не штрафуют...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это понятно :-) Так я и написала, что не пристегиваются, потому что не штрафуют. При этом насколько опасно/безопасно - каждый решает сам. Но люди могут ошибаться, не задумываться на этот счет, да и просто относиться наплевательски. Мне кажется, если есть плохая статистика, из которой исходит данное правило, лучше бы штрафовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну несерьезные увечья тоже не хочется получать (-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,со временем отпускает,первое время вообще в машину садиться не могла!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|