Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 18:08
Натуля
Guest

Нет, сейчас можно не предохраняться. Это во время блокады нельзя допустить спонтанного зачатия, т.к. принимаются препаратя, небезвредные для плода. А во время стимуляции ничего такого не происходит. Единственный момент - можно использовать презерватив, чтобы ненароком инфекцию не занести. Вот и все.
Старый 10.06.2004, 18:31
Ольга32
Guest

По умолчанию Тосе

Тось, у меня по УЗИ на 7 д.ц.эндометрий 12мм...представляешь!! и еще и неоднородный( у меня в нём даже беременность искали и на анализ. ХГЧ отправили). Так, что у меня-то всё ясно... А если у тебя на начало цикла энд. в норме и однородный - то чего ты себе голову морочишь?))). А насчет своего 25 дня(неоднородный), ты просто НВ предупреди - пусть он подумает, а может быть у тебя вообще энд.на 25 день не ровный только в одном цикле был))),а в других циклах нормальный!! А вот чтоб скаблили на 1 д.ц. (этож месячные)я такого не слышала...Знаешь, прогестерон во вторую половину цикла энд. выравнивает(утрожестан), а его как раз в протоколе применяют. Доверься НВ - мне кажется он большой умница и сажать в кривой эндометрий не станет!!! Ему виднее!!! А наш организм вообще живет своей жизнью,то неоднородно, то выравнивается))вот у меня уже точно проблемка,а тебе мне кажется голову заморочили этим странным выскабливанием в 1 д.ц?? Держу за тебя кулачки!! Я уже тоже с тобой сроднилась))). И очень надеюсь, что ты нас всех тут порадуешь отл. результатом!! А свои новости вернусь и напишу!
Старый 10.06.2004, 18:32
Марья* Марья* вне форума
Писатель

Марья*

Явленчик, солнце мое!!! Поздравляю! И не надо говорить, что рано ! От Пупсы тоже поздравления! Мы сегодня к Катринчику зашли сразу после твоего звонка. Ждем с неменьшим , чем у тебя, нетерпением сердечки!

Марфушенька и два августовских зайца!
Старый 10.06.2004, 18:36
Ольга32
Guest

По умолчанию Явлене

УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Скачи поменьше, хлопотунья)))))))))))))))))). Ещё одним "питерским лимитчиком" прибыло))))). Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Старый 10.06.2004, 18:50
Джуди Джуди вне форума
Писатель

Джуди

Явленчик, УРА-А-А-А!!!! Вот теперь с полным основанием желаю - легкой беременности и здоровой детки!

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.
Старый 10.06.2004, 18:51
Маруся
Guest

Когда я НВ задала подобный вопрос, он ответил, что зачатия не получится, ну а если и получится.... улыбнулся и похлопал в ладоши :-)
Старый 10.06.2004, 18:58
Джуди Джуди вне форума
Писатель

Джуди

Оль, ну ты чего? Явленчик больше ничего тебе не даст из прессы - как-то ты не так ее читаешь :-) Не боись, НВ берется за самые сложные случаи, а то бы результаты у него были вообще заоблачные :-) Так что если у тебя имеется како-нить шанс - он его не упустит ;-) Слушай, кончай Бога гневить - 4 я/к оплодотворенные ей мало. Ты чего, хочешь виноградные грозди? Чтоб потом гиперой мучится? В свое время IrMa нас подкармливала переводиками из американских форумов - причем именно тетеньки-ягодки в 40-45 лет делились своими удачными ЭКО-протоколами со своими клетками. Вот так-то ;-)

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.
Старый 10.06.2004, 19:12
Ольга32
Guest

По умолчанию Zolgе

Оль, мне НВ сказал, что ФСГ показывает кол-во я\к(запас), а не качество...(ну это грубо так мне объяснил), а вот если качество хромает...особливо после нескольких попыток...тут уже и надо начинать думать...У меня прихрамывает кач-во, да и кол-во тоже)))- хотя ФСГ 5,9. И я к НВ ехала о ДО договариватся, но он меня тормознул...сказал, что "да, шансов при таком кол-ве (7я\к у меня)меньше, но мы еще повоюем и главное качество эмбрионов". Мне лично(в силу своего характера)легче жить без розовых очков. К чему я все это - надо поделать протоколы, посмотреть статистику( что выходит), посоветоваться с разными спец., а потом уже решать!!! Главное для себя понять - хочешь быть мамой??(какая фиг разница какой путь...по большому счету). И ещё -ты знаешь, лично для себя я поняла, что без розовых очков путь к материнству на самом деле ближе)))). Поделай,погляди чего на выходе получается - я дум рано ещё сдаваться!!!!!!!!!!!!! В нашем(ЭКОшном) случае больше знаний - больше пользы!!! Негатив не примеряй и всё получится!!!!
Старый 10.06.2004, 19:34
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

УРА!УРА!УРА!Это просто счастье!!!Поздравляю тебя дорогая от всей души!!!Теперь все будет просто замечательно!!!Береги себя и малышуньку Явленочка :-)))))))
Старый 10.06.2004, 21:59
Яра
Guest

Всё верно. Не могу сказать, что я ничего не делала. Наверное, я сделала почти всё. Ну, разве что до пиявок не дошла ))))) После первой "полуудачной" инсеменации мы сдали анализов на 300 у.е., включая всю генетику. Не считая того, что до этого было проверено-перепроверено всё, что можно (в том числе проходимость труб два раза двумя разными способами). У мужа было прооперировано варикоцеле, хотя и до этой операции врачи говорили, что с такой спермой можно беременеть естественным способом.

Каково же было разочарование, когда результаты всех анализов оказались в норме ))) Наверное, мне просто повезло, что у нас получилось с первого же протокола. Но иногда я жалею, что не пошла на ЭКО еще пару лет назад.

Удачи тебе! Пожалуй, действительно надо идти на ЭКО подготовленной и с чувством уверенности, что сделал всё, чтобы увеличить шансы.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра