![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у нас некоторые тоже пузырятся, но это лучше, чем грязными руками пирожок есть. У нас новая причуда. На прогулку (если тепло) веду рано. Час-полтора играем, потом сажаю в коляску и утрясываю. Хорошо пошли баранки (как бы вместо соски). А один раз баранку выронили, а оставалась всего одна. Пришлось купить пирожок с яблоками. Пошло на УРА. С тех пор Алина топает к этому ларьку, добровольно сдает ведро и лопату, дает протереть руки и говорит "тетя, ням-ням дай". С пирогом едем в лесистую часть парка, мама бегом утрясывает ребенка и поет в голос заунывные песни (что не так просто, двигаясь в быстром темпе). К концу начинки хитрое дитя засыпает. Горбушку скармливаю птичкам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мама моя говорит, что в три года меня как подменили, а до этого, ну все, как ты описываешь. Бабушка моя, сама мама троих, была в тихом шоке от меня. У всех кризис трех лет,а я наоборот стала золотом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или поблизости их нет? Я хорошо помню глубокое удивление на лице одного мужика, когда я еще с огромной коляской Бебекар, бежала вприпрыжку (любит мой мальчик иногда так покататься) и довольно громко пела "Ты лети с дороги, птица, зверь с дороги уходи, видишь пыль столбом кружится, кони мчаться впереди. Эх, тачанка-ростовчанка.. !" С тех пор я страюсь петь потише, но иногда забываюсь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дай Бог! Еще полтора года я готова терпеть. А потом или перерастет или попу нарастит для воспитания :-). Ну в смысле в ум войдет, чтоб уже можно было что-то внятное получить в ответ на объяснение. Или я обольщаюсь? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне по фигу :-), лишь бы уснула скорей. Раньше тоже стремалась. А я ж близорукая слегка, поэтому выражений лиц не вижу. Да и ХТО ОНИ МНЕ :-)!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина иногда вопит, когда мы с папиком о делах беседуем. Ну не дает поговорить и все тут. ТОгда я начинаю на мотив какой-нибудь песни излагать суть дела. Вот это смехота. Типа "Я вам денежки принес за квартру за февраль" (Из Операции "Ы")
|
|
|||
|
|||
![]()
давай ссылки. У меня все 3 проходят один путь, как правило к 3 года все сходит на нет. И аллергены у них у всех одни, т.е. я знаю на что реакция. Местный врач здесь считает, что нельзя исключать полностью весь аллергенный список из питания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльфика бы еще в беседу вплести :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я тоже днем полна решимости. А ночью думаю только о сне...Но вот клянусь, девчонки, я сделаю по-своему! ...Отвлеклась от печатания, спрашиваю мужа: "Давай ты поспишь в гостинной на кровати-диване (его разложить - очень удобное лежбище получается!)...Он отвечает:"Спи сама, где хочешь. Можешь - в комнате Макса, можешь - на диване)"
В комнате Макса одна его односпальная кровать (мамину временную выбросили, она сломалась). А в гостинной как? Ника ложится в десятом часу, а муж телевизор до полуночи смотрит. Вот сегодня буду давать грудь только тогда, когда пойму, что Ника голодна. А между делом пусть голосит. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне есть, с чем сравнить. Макс совсем иной был и есть. И в возрасте Ники я носилась с ним еще больше, обожая безмерно. Но все получалось легко и быстро :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|