Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2004, 18:31
Ольга
Guest

"Помешаны" - это еще не значит "безусловно".
Старый 11.06.2004, 19:48
Стервь
Guest

По умолчанию Nataly_Cher , такие девочки до свадьбы - ни-ни,

там все строго. А информация ему предоставляется с детского возраста, и со среднего подросткового - презервативы
Старый 11.06.2004, 21:17
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Подумала сегодня (пока читала ЛеШан), что мой отец все мое детство демонстрировал мне условную любовь (хотя он хорошим мне был отцом, нет у меня к нему претензий :-)), а безусловно стал любить меня (по крайней мере если судить по его словам) только недавно, под старость, так сказать :-)
Старый 11.06.2004, 21:55
Ольга
Guest

А у меня наоборот...Пока я была похожа на него во всем, все было ОК, а сейчас он не понимает меня :-( мое "увлечение религией". Хотя любит, конечно, несмотря не это :-)
Старый 11.06.2004, 23:08
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

У тебя он молодой, наверное, еще :-), моему скоро 70. Ну и помимо возраста, он очень умный и духовно зрелый человек. Вырос, так сказать :-)
Старый 12.06.2004, 01:27
Киви
Guest

Ольга,спасибо за ответ.Но я даже улыбнулась,когда прочитала "продолжала грешить по полной", ну не верится мне, что такой человек( ну я не скажу мудрый :-), просто умный,по всей видимости)вот так напропалую грешит :-)Обо мне что? Я больше интересуюсь всем,у нас это общее - что всегда хочется учиться :-),но я как-то жизнь,как таковую,не принимаю так уж всерьёз :-)(это я не Вам,я просто о себе).В жизни у меня есть ощущение какого- то стержня, который меня всегда держит,духовными исканиями я тоже занимаюсь,философствую иногда :-), к богу обращалась несколько раз,очень искренне,со слезами, когда мне было действительно нужно.один раз у мен ябыло ощущение,что я обращаюсь к Богу,Христу,все святым сразу и умоляю их помочь( те как к существам, личностям),в другие разы как будто к божественному в себе, чтобы раскрылся мой потенциал.К церкви( как к организации)я так и не пришла до сих пор,хотя мне встречались там удивительные люди.Не тяготею к ритуальным действам ( лампады,курения,молитвы регулярно).Хотя в доме есть и иконы,и всё это.Те по настроению,что ли.Те я ни то, ни сё...Религиозного воспитания не было.Была бабушка,как Ваша :-)главные сомнения в том,что бог - это существо и личность, более склоняюсь к тому,что это наш неоткрытй потенциал, что ЭТО только в нас, а не В НАС И ОТДЕЛЬНО ОТ НАС.Что есть некая высшая личность ГДЕ_ТО( в другом измерении?),которая нас видит,судит,наказывает и ждёт за чертой смерти - это моё главное сомнение.Но что в нас есть некое высшее,неоткрытое, сама загадка жизни и смысл её - в этом никаких сомнений нет.Ещё хотите? :-)
Старый 12.06.2004, 17:39
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Такое испытание, о котором вы написали, совершенно не обязательно может сказаться на человеке в дурную сторону или тем более отбить охоту учиться и пр. Мне было 18, когда я по дороге из вечернего института нашла на улице труп отца, сбитого машиной. Соответственно, все последующие действия тоже были на мне. Ничего, закончила отлично сложный институт, параллельно работая и кормя семью, сейчас продолжаю образование, имея на руках уже своего ребенка. Прожитое укрепило и во многом раздвинуло рамки "нестрашного".
Старый 12.06.2004, 23:05
Viva
Guest

По умолчанию "Дети индиго" - книга такая появилась

в продаже. Прочитала и неделю ходила ошалевшая. Краткое резюме, сделанное мною: это не родители должны воспитывать детей, а дети рождаются у конкретных родителей, чтобы воспитать их .Очень хотелось бы обсудить эту книгу в этом топике или хотя бы форуме
Старый 12.06.2004, 23:22
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Ну, Вы же не знаете, как ведет себя дома папа босс? А мама домохозяйка как? Может быть, папа издевается над мамой, а сыну во всем потакает?
Некоторые дети из обеспеченных семей настолько привыкли получать все, что пожелают, что совершенно не понимают, что вещь стоит денег, они спокойно берут чужие вещи и без зазрения совести их ломают.
Поистине, детей растить проще в бедности.
Старый 13.06.2004, 18:12
Киви
Guest

Книгу не читала,но мысль эта не нова.Не так и не эдак,а друг друга "воспитывают" дети и родители.если родители не меняются ( не хотят , не могут) в связи с рождением и развитием ребёнка, то происходят крайне неприятные( и даже трагические)события(для примера"Замок Броуди")
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра