![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. витамин Д входит в состав нашей смеси.
2. huggies/ сейчас когда сидит в автокресле(в смысле когда едем куда нить, специально купила трусики этой же фирмы, они не давят на живот мне кацца)а в следующем месяце хочу либеро трусики попробовать. |
|
|||
|
|||
![]()
да почем я знаю какая у него толщина? я на глаз его в форму сыплю. форма разъемная, диаметром 20 см. Маргарина у меня грамм 50 уходит. Еще (по мне) больше яблок (начинки) - вкуснее. Я седня 5 яблок клала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какое творожное, я на полной безмолочной диете до августа месяца (до Темкиных 6 мес.), так что выискиваю простые рецепты без чего-лиюо молочного (маргарин безмолочный пользую). А мужу из молочного достаточно сметаны в салат и йогуртов в поезд на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясни что с сырком в супе случается, он плавится и растворяется в супе? че-то мне не понять :-( теоретик я.
|
|
|||
|
|||
![]()
с практикки вернется- на ней тестировать буду... студент, пАнимаешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даю вит Д (АД) когда не забываю (у нас тоже странное лето было и уже видимо кончилось). фирма наша вам все равно ничего не даст, тем более тут бутылек с энтим витамином выдают в поликлинике (бесплатно). Даю 5 капель, это 1000 МЕ витамина А и 400 МЕ витамина Д.
Памперсы пока Либеро Дискавери 7-14 кг, но они при покаке где-нить да протекут. Купила попробовать Памперсы Актив Фит 7-18 кг, но на покак еще не попала. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так вы ж вроде как и из дому не выходите. а нам на поезде ехать вот я и боюсь. Бояка я. Но по моему не буду я ее делать....
|
|
|||
|
|||
![]()
"замечательного" дома. Кстати, о нашем доме. Тут муж позавчера во дворе весь день провел- машину ремонтировал и по ходу вынужденно как бы за домом наблюдал. Пришел в диком изумлении-пьянь на пьяни:-( Мы когда Мыху в лифте везем, я всегда всех заклинаю- не дотрагиваться до стенок лифта.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|