![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот странно как он увидел? Мне тоже житким азотом прижигали и сколько после этого у врачей не была никто не видит, что она у меня была. Хотя... может это такие врачи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошло 14 лет с того момента, как я поступала, а анекдот про то, что "года 3 назад висела объява.." до сих пор жив
![]() А гинекологи и правда чудовищные. Но я бывала у них только по долгу диспансеризаций и с ними срабатывало "не был, не состоял, не участвовал..". Еще вспомнила - как-то в рамках какой-то гуманитарной помощи раздавали презервативы. Надо было пойти на осмотр к гинекологу и бесплатно давали весьма солидный запас. Но никто из моих знакомых, даже с учетом тяжелого студенческого материального пложения не пошел... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Делала электрокоагуляцию недели две назад, бесплатно, в ж/к. Сам процесс немного неприятен, боли не было никакой. Ходила на осмотр - все нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно не больно, не бойся, но не прижигай. У меня была подобная история,но я не сталя запускать и спустя 5-6 месяцев уже приступила клечению. Мне обрабатывали 2 раза через 3 месяца шейку матки каким-то лекарством(что-то на "М..."),что-то я там платила,не помню.Носпустя 4-5 месяцев я уже поставилаВМС и до сих пор довольна.Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне прижгли 2 мес назад Сургидроном - это американский аппарат, считается самый безопастный настоящее время.
Моей подруге прижигали жидким азотом, но очень плохо, потом второй раз пришлось лазером. Прижигать надо, иначе может быть рак шейки матки. |
|
|||
|
|||
![]()
> анекдот про то, что "года 3 назад висела <BR>
> объява.." до сих пор жив ![]() Это не анекдот, я сама видела своими собственными глазами!!!!! Самый отморозок - гинеколог - Галяев. Пока вел мою беременность (пришлось хотя бы номинально его посещать ради обменной карты), 2 раз довел меня до истерики, выявил три инфекции, водянку, гипоксию и еще даже не вспомню чего. При этом моя врачица из платной клиники ничего подобного не подтвердила и посоветовала ему голову полечить. К слову сказать воды у меня были прозрачнейшие и никаких патологий не было, малыша моя получилась 9\10 по Апгару (!!!). В общем, если есть хоть малейшая возможность туда не ходить - воспользуйтесь ей! |
|
|||
|
|||
![]()
Про объявления в связи со СПИДом в стоматологии - они действительно в поликлинике МГУ пожизненные. Так что к зубному я там никогда не ходила. Презервативы давали хорошие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ НАДО ТЕРЯТЬСЯ, НАДО СПРОСИТЬ ВРАЧЕЙ! Зайдите хотя бы на www.doctor.ru, спросите там в нескольких разделах - гинекологии, беременности (можно и в бесплодии - там тоже врачи-гинекологи).
|
|
|||
|
|||
![]()
словом поминаю - заботливая бабулька-стоматолог мне тогда под пломбой ватку оставила - вяснилось при лечнии того же зуба у нормального стоматолога.
А гинеколог у нас там знаменитая Сидакова - ее даже по ТВ несколько раз показывали - не понмю в связи с чем, то ли как мать-героиню, то ли как усыновительницу. Не знаю как к детмя, но к пациентам своим она относилась точно по-хамски. Ой, да вообще у меня была история с гинекологами - надо было в Штаты ехать на стажировку - анализов и врачей кучу пришлось обойти, все ОК и тут бац, гинеколог выявляет эрозию ш.м.- и все, давай, грят, чемоданы распаковывай, это раковое состояние. В общем, договорились мы полюбовно - поверили моим обещаниям привезти им подарки из штатов (так напрямую заведующая и говорила). Подарков от меня, конечно, они не дождались, я вообще стороной потом обходила это злачное место. В наше время на стомат. кабинете висела объява другая - для лечения у стоматолога иметь при себе результаты анализа на ВИЧ. |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего меня поразило хамство там, когда у нас погибли мальчишки и мы выпрашивала зубные карты для опознания... Такого наслушались
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|