![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересные фотки! Фотографии очень живо отражают стандартный рабочий день полуторогодовалого мальчика. А сколько тому карапузу-толстопузу?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И НИФИГА Вы не поняли!!! отпустить его на соседнюю станцию электрички!!! т е это дело часа двух!!! А не месяцев и дней я ю и на неделю не пустила да и этот час мне ой как тяжко дастся.... ЗЫ: СВекруля треюует ЕЖЕДНЕВНОГО явления к ней!!! вот и придумалоа, чтобы ее пыл к нам уменьшить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вместе и в туалете и в ванной....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа! Семен Семеныч! Ну тогда запросто!:-) Тогда вообще без проблем:-) Я то думала надолго, типа в отпуск.
|
|
|||
|
|||
![]()
и совсем разные отношения...Не хорошие или плохие, а совсем другие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Высокий, фотки хорошие
|
|
|||
|
|||
![]()
А посему - Светик, солнышко, с Днем Рождения! Наплюй на возраст, жизнь только начинается. Мужики приходят и уходят, а ум, красота, чувство юмора остается. Кто не оценил - пусть остается в дураках. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,слушай.У нашей июньки на еве произошло несчастье.Такая же история как у Мамы Михи.39 недель.......Она в ужасном состоянии.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=5926216 Как ты думаешь,если дать Наташе ее адрес,она ей напишет?Может как-то поддержит,слова найдет нужные,которых мы не найдем?Ты скажи,че думаешь,я потом сотру это сообщение. Блин,я полночи не спала,пуз слушала,зареванная вся..... |
|
|||
|
|||
![]()
Лен,ты в Москву собираисся?Корыстный интерес имеется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Умничка, Ника. :-) Знает, что в хозяйстве нужно. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|