Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2004, 12:51
Наташка
Guest

Потрясающе. Это все твое?! Лен, сколько же времени у тебя ушло на подготовку к выставке? Я все никак не соберусь с мыслями попросить у тебя совета. Который год облизываюсь, есть тут у нас курсы школы Соцэгу, все никак не соберусь. А ты как начинала?
Старый 21.06.2004, 14:29
Vesta
Guest

По умолчанию Я не просто искала, а спрашивала у продавцов в молах

Старый 21.06.2004, 14:30
Влада
Guest

ВАНя, МММ я его еще на "мыльных" фотах нащла и расцеловала)). Начинания у тебя самые замечательные и все у тебя получится. Ты у мамы жить станешь или у себя? комп будет ??? как тебя искать? адрес останется тот же?
Старый 21.06.2004, 14:35
Vesta
Guest

По умолчанию Ваня продолжает оставаться суперкрасивым ребенком!

Наташка, как тебе повезло! У сына даже взгляд хороший - добрый, приветливый...Не хочу перехвалить его в ущерб другим малышам ;-), но Ваня - чудо!!! Есть, в кого :-) Больше фоток портретных можешь сделать?
Старый 21.06.2004, 14:40
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Вопрос к еще кормящим

Вот сосет меня деть только на ночь и в дневной сон. Так получилось, что кормила несколько дней одной грудью, недавно попыталась дать другую, так не смогла, сразу трещину насосал и пусто там, а вдругой есть. Так теперь одну грудь и даю, это не страшно. Если такие кто одной грудью кормил долгое время, т.к. не знаю когда такие укладывания спать закончаться.
Старый 21.06.2004, 14:45
Наташка
Guest

х, расхвалили :-) Я из всякого суеверия дурацкого боюсь фотки вывешивать, но тут не удержусь
Изображения
Тип файла: jpg парадный портрет.jpg (35.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.06.2004, 14:46
Ralisa
Guest

По умолчанию А какие блины на вкус с ржаной мукой?

Даже представить себе не могу. В моем представлении только хлеб ржаной, вот его я очень люблю. С гречневой мукой пополам с пшеничной я делала дрожжевые блины, действительно очень вкусно, они такие пушистые, мягкие.
Старый 21.06.2004, 14:53
Влада
Guest

Веста, он не просто ЧУДО-ВАня, он как кукленок, такой сладкий- сладкий и очень симпатичный
ЗЫ: В красавицу маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ну подумаешь светленький, красота- то ее
Старый 21.06.2004, 14:54
Ralisa
Guest

По умолчанию Какой милый ребенок!

Красивый мальчик. Очень имя ему подходит. Такой русоголовый голубоглазый мальчуган! А насчет фотографий, так тут и хочется и колеться. Ведь так приятно для мамы... Да и нам тоже .

ЗЫ. А почему велосипед сломался ? У нас такой же вроде бы. Правда ему всего две недели.
Старый 21.06.2004, 14:54
Наташка
Guest

Оль, буду жить у себя. В "новом" офисе - ремонт, да еще и вилами на воде писано, может придется другой офис подбирать, в обчем - выше крыши всяких забот и сомнений.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра