![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я для себя держу 30Х, 5 крупинок 3 раза в день. Но все-таки лучше с гомеопатом посоветоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кларитин - отличная замена. Ну то что на Фенистил ребенок так реагирует - это же индивидуально. Кому-то кларитин не идет. Я, например больше Зиртек люблю. Мне и форма нравится (в каплях) и действие. Никакого седативного эффекта
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это разумно. Я всегда считала и считаю, что последствия аллергии на укусы тяжелее последствий от использования противокомариных ср-в.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть-есть, у нас такой как раз, Гардекс, желтенький, для детей с СПФ защитой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,именно так я и рассуждаю.Стока всякой кусачей мошкары развелось,её тут ну просто микроскопусная мушка укусила за щеку-так глаз заплыл!Кто б подумал,что такая мелюзга так кусается.
|
|
|||
|
|||
![]()
гомеопатии, так что гомеопатические кремы с травками - вещь довольно распространенная, сама видела их в аптеке - аннотируются именно как гомеопатические средства. Даже покупала Дашке для смягчения кожи (фигня полная оказалась). Кстати, в комбинированной гомеопатии, в тех же Хеелевских каплях много чего, непривычного для понятия гомеопатия бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю я
![]() ![]() ![]() ![]() Ты ж меня знаешь, я не фанат гомеопатии, я не к тому, что эту мазь НЕЛЬЗЯ использовать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
средство" сейчас такие бабки делаются. Народ повально ведется на все "гомеопатическое". Эффект, на мой взгляд, зависит от силы внушения и стечения обстоятельств
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, я эуфорбиум пробовала на себе, эффект был. Ну и ребенку даю. Но там есть такая тонсть - эуфорбиум надо брызгать в носовой проход, ОЧИЩЕННЫЙ от слизи. Это не все знают. А забитый нос лечить им бесмысленно. Надо как раз высморкать все, а потом эуфорбиум. И 4 раза в день как минимум.
|
|
|||
|
|||
![]()
проконтролировать процесс очистки носа только вечером - у нас это было не банальное высмаркивание (в нашем случае оно было неэффективно), а промывание с фурацилином, процесс не очень приятный и нелегкий, а бабушке они не давались
![]() ![]() А я и не себе опробовала эуфорбиум, вроде сморкаться умею ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|