Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 20:32
Лерунья
Guest

По умолчанию Ой! Ну Варюн ваще большой уже!

Теперь, Юль, я тебе точно говорю, Данька папин, Варька твоя, невооружённым глазом видно!!!
Старый 03.09.2003, 20:47
Лерунья
Guest

По умолчанию У меня есть ещё одно know-how!

Но для вас, мои дорогие, я его открою! Значит так, отвлекающий манёвр для детей, которые плохо едят или часто отвелкаются за столом. Берётся какая-нибудь небольшая и пластмассовая игрушка (их надо менять раз в 3 дня, потому что надоедают) и делаем вид, что кормим её.:-) Т.е. я, например, говорю: "Ириша!давай покормим Майка Лазовского!" и подношу ложку каши ко рту оного, а потом за Майка Лазовского говорю: "хе-хе-хе! Моя любимая каша! Сейчас я съем её! ААААММММ!!!" Пока ребёнок на весь этот спектакль смотрит ту же ложку, которую грозился съесть Майк Лазовский заталкиваю Иринборисне. Обычно сопротивления не встречаю, мало того,как-то раз поймала ребёнка на попытке накормить фотографию папы на том самом бэдже.:-)
Старый 03.09.2003, 21:00
Bon-Bon
Guest

Ну с вами ваще помереть можно! А кто такой Майк Лазовский? Может нам его кормление тоже поможет?
Старый 03.09.2003, 21:00
Juls
Guest

По умолчанию не... ты перепутала, наоборот ;-)

Старый 03.09.2003, 21:03
Juls
Guest

По умолчанию :-))) планы у тебя... абзавидуисси :-) тоже хочу так :-) тока

не знаю с какого считать - с "де факто" или с "де юро" :-)))
Старый 03.09.2003, 21:07
Juls
Guest

По умолчанию да я такая же, Мариш, тока с виду чудовище :-)

Она меня как достанет, я ей все говорила - вот сдам тебя бабам-дедам, а сама укачу, и сиди тут! А как представлю, как она тут без меня, да в чужой квартире с чужими запахами, да еще бабушка с которой она ни разу ночи не провела... да спросонья ребенка удар может хватить!

Завтра с утра пораньше едем покупать путевки, видно по дороге и решим :-( брать-небрать :-) все-таки я думаю что для махонького организьмуса самолет и резка смена климата - большой стресс... а она еще сопливит...

пож-увид (поживем-увидим) :-)
Старый 03.09.2003, 21:40
Kiki
Guest

Юляшкин, даёшь праздники в жисть - и с "де факто", и с "де юро"!
Старый 03.09.2003, 22:50
Kiki
Guest

М-дяяяя, вот оно - счастье отдельного жилья! Кать, а чего мама не пускает тебя одну, или с малым тоже?
Старый 04.09.2003, 00:18
Редиска
Guest

По умолчанию :-)))))))) ой....ой....не могу над вами :-))) ща со стула упаду!

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 04.09.2003, 00:25
Редиска
Guest

По умолчанию слууухай! у нас этот период тока-тока прошел, почти месяц

длился - практически не ел ничо! Не знаю, шо это було, возможно, зубы таким маневром отращивал. Помог Таракашин совет: миску с едой, к-ую суваешь, обязательно ставить перед ним на стол и вручить клиенту ложку, шобы там ковырякал. Что было первые недели - это уму не постижимо! И на голову себе еду складывал, и в ухи пихал, и его я полностью отмывала и на себе почти всю одежду в стирку, и полы мыла, но ведь ЕЛ! И это самое ценное! Со временем стали прокатывать и отвлекалочки - стаканчики, баночки, итд, сначала их тож в тарелке топил, потом я постепенно пресекла, а то раньше бы в крик ударился, а щас вроде ничо, и есть стал поаккуратнее!

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра