Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2003, 06:12
Кимберли
Guest

Я вот тоже не понимаю, зачем бороться. Любовь бывает долгой, а жизнь ещё длинней (с). Совершенно нормально, что чувства человеческие меняются, один из партнёров может встретить новую любовь. Ну и скатертью дорожка! Зачем надо было когти рвать? Героиня, как я поняла, молодая интересная самостоятельная женщина. Нашла бы себе другого, получше (благо это не сложно: судя по описанию нынешний муж человек неблагородный).
Старый 04.09.2003, 07:47
Амеля
Guest

деваться то ей куда? Она даже алиментов не получит.
Старый 04.09.2003, 09:58
Коша
Guest

По умолчанию Мне нечего ответить. Я слишком плохо знаю мужчин.. :)

Старый 04.09.2003, 11:02
Жозефина
Guest

По умолчанию Кимберли, Вам, наверное, меньше 30?

"Я сама была такою, триста лет тому назад". )
Старый 04.09.2003, 13:02
щучка
Guest

а что происходит после 30? (мне 30 и я не считаю, что нужно так цепляться за мужа, разлюбил - будет другой, лучше прежнего, а ради непонятной призрачной любви, кот. на самом деле и нет..нет уж)ттт, хорошо, что пока мне везет)))
Старый 04.09.2003, 13:40
просто женщина
Guest

Да, ему 32-33, но опыт семейной жизни - 15 лет!! То есть для нового романа он уже довольно старый - оброс привычками, консерватизмом, привычкой к жене, определенному укладу и прочее.
Старый 04.09.2003, 16:36
Inna*
Guest

Это не любовь, а эгоизм и очень жестоко так планомерно, давя на жалость мужа два года разрушать жизнь троим. Именно на жалость потому что муж навряд ли идиот и не понял для чего все эти "ненавязчивые" декларации, изменения, просьбы не говорить ребенку. Недаром про тихую воду, забыла точно что говорили). Муж не собственость, что бы так за него цеплятся, люди все-таки не плохо что бы имели право на второй шанс, тем более всего лиш в тридцать. А вот такое странное поведение мужа к бывшей любовнице показывает что он еще к ней не равнодушен.
Старый 04.09.2003, 16:52
Author
Guest

Может быть не в тему, но все-таки. Когда я прихожу домой, по телефизору идет такой сериал, "Клан Сопрано".

(Кто видел, поймет о чем я, а кто не видел, тому расскажу по отдельной просьбе.)

Так вот, в каждом мужчине (не буквально в каждом, а почти в каждом, во многих) живет Тони Сопрано. Эдакий крепкий во всех аспектах мужик. Все у него есть, и все по полочкам. Вот семья в собственном смысле слова, с женой и детьми. Он вполне себе отец семейства. Вот "семья". Вот любовница. Вот девицы какие-то в стрип-баре. Вот какие-то престарелые или непутевые родственники, о которых он заботится, хотя они его достали. Вот его бизнес. Все с ним считаются. Все вопросы он решает. Все вокруг него вертится.

Что я хочу сказать? Что каждому мужчине (не буквально каждому, а почти каждому или многим, короче, я думаю, что это распространено) хотелось бы быть чем-то таким. Я имею в виду не род деятельности этого персонажа, а образ. Ферштейн?
Старый 04.09.2003, 17:17
Н.
Guest

По умолчанию Любовь - это

самое эгоистичное чувство, по определению психологов. Но эгоизм, как видите, наказуем. Я уже не раз жалела, что вернула его. Единственное, что "утешает" - дочери, мне так все-таки удобнее.
Старый 04.09.2003, 19:37
Ирина
Guest

По умолчанию Кто останется у разбитого корыта....

Дорогая Н.! Вы сделали правильно, и если бы у меня случилась подобная ситуация, я поступила бы так же. За любовь надо бороться и борятся все: следят за фигурой, модой, пытаясь интеллектуально подтянуться. НЕ ВЕРЮ дамочке 30-лет, утверждающей, что будет следующий, другой, лучший; она своего настоящего НЕ ЛЮБИТ, все еще живет в ожидании рыцаря. А это только мы, женщины, можем сделать из нескладного мальчика - рыцаря на белом коне, любимого, что называется "мужчину мечту любой женщины", согласитесь такими не рождаются, а становятся в результате долгой целенаправленной работы. И после всего этого отдать первой встречной без боя. Извините, МОРАЗМ!!! Не давайте себя убедить, что вы поступили неправильно, отдохните, вы умная, высокоинтеллектуальная женщина, вы сможете поговорить с мужем и вернуть ваши чувства к нему, попробуйте с красного вина на ужин.....
Удачи.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра