Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2004, 14:51
serka
Guest

По умолчанию воостановление, имплантация?

Люди, помогите! Порекомендуйте клинику, куда можно доверить свои зубы :-). Когда обычная ситуация - и моя "знакомая" поликлиника справлялась. И коронки меня устраивали. А тут от двух зубов одни корешки остались - говорят надо два соседних убивать. Жалко так. Может у кого есть общения с протезистами, которые делают вкладки. Или воотанавливают как-нибудь зуб?. Может имплантацию кто делал? Только не рекламу если можно, а именно кто сталкивался. Спасите!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.06.2004, 13:43
Ир-А
Guest

Прошлой осенью делала вкладки: на один зуб просто каронка на вкладку, а снизу- мост (т.к. одного зуба уже не было). Мне нужно еще на другой стороне тоже каронки поставить. Осенью опять пойду к тому же врачу. Вы не написали, в каком городе. В Москве, я делала в Северном Бутове, в "Стоматологическом центре", на Куликовской. Подумывала о имплантации. Но когда узнала, что имплантант "не на всю жизнь", а лет 5-8, то решила делать коронки на вкладках.
Старый 30.06.2004, 15:16
Таня Вл.
Guest

Метро Ленинский проспект, "Частная клиника Ирины Зайцевой". Тел. 135-40-59, 135-00-49.
Старый 30.06.2004, 22:09
Клер
Guest

Около театра Российской Армии "Ренессанс-Дент", протезист по фамилии Сусло (кажется Сергей Владимирович или что-то в этом роде). Делает качественно практически "на пустом месте". Тел. 288-7226
Старый 30.06.2004, 22:18
serka
Guest

Кажется, я про Ленинский проспект уже хорошее слышала. По крайней мере телефоны знакомые (?). А кто у Вас врач был?
Старый 01.07.2004, 12:46
Юлик
Guest

По умолчанию Только что поставила коронку на вкладку.

Такая же ситуация была - остался только корень. Вашавская, "Доктор Дент Люкс". Доктор - Яковлев. Кстати, обошлось где-то 4-5 тыс. руб., в других местах дороже.
Старый 01.07.2004, 13:35
Таня Вл.
Guest

Протезист - Зайцева Ирина Николаевна, зубы готовила Мурашева Валентина Викторовна.
Старый 01.07.2004, 16:29
Sonjka
Guest

По умолчанию А почем у него единица(те одна коронка)?

Старый 01.07.2004, 16:33
Sonjka
Guest

По умолчанию Девочки, мне тоже, если знаете! Но чтоб единица

металлокерамики до 100 уе(включая подготовку зуба)! Желательно ЦАО или САО. Оччень спасибо!!
Старый 01.07.2004, 16:38
A
Guest

Рекомендую ЦЭС Исрадент+, на Белорусской, тел 250 30 52. Врач ХОМИХ Ефим - он несколько лет работал в Израиле и у него лечились мои родители (делали и мосты и коронки и многое другое). Недавно он приехал в Москву, где стал гл.врачом этой клиники (она сама тоже недавно открылась). Родители очень переживают, что он уехал. А я пришла к нему после не слишком удачного похода в Нормодент, о котором писала в другом топике. Мне очень понравилось. Я делала зуб мудрости, но знаю, что они занимаются среди прочего имплантантами. Не реклама
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра