![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
да? А жена поступила очень красиво обгадив подоозрениями постороннего человека? И поэтому надо что-то смягчать? Че-то не стыкуется. Опять же мягкость такой женщиной будет истолкована как признание вины, типа знает собака чье мясо съела. Не, никакой мягкости. Кто к нам с чем придет тот тем и по кумполу схлопочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю жену больной на гшолову. Я не уверена, что в подобной ситуации испытывала бы именно восторг. Я вообще человек не востороженный.
Но истерить бы стала с еще меньшей вероятностью. Не понимаю, почему я должна вообще испытывать какие-либо сильные эмоции по поводу его переписки с однокласниками. Если каждый раз восторгаться или истерить по поводу того, что он написал кому-то письмо/поговорил по телефону/встретился лично, то можно нервную систему к черту посадить. |
|
|||
|
|||
![]()
а, понятно. внутри пустота, вместо личности - прямая реакция на внешние раздражители, так?
|
|
|||
|
|||
![]()
причем тут то что внутри. Вы считаете что надо егозить и что-то там смягчить. Я считаю что надо высказать как есть на самом деле. Детей им вместе не крестить в любом случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будешь смеяться, но единственный раз за 12 лет семейной жизни, когда мой муж свалив вечером из дому ВООБЩЕ не пришел ночевать, случился, когда он отправился к д/р к одной из бывших одноклассниц, где собиралась их компания школьных прятелей. Причем, я сама, своими ручками его туда доставила! :-) Сотовый с двух ночи уже не отвечал. :-) Р-р-р-р. Ну, что, надрались до положения риз, все, кто не язвенники и не приехали туда на машине. Муж потом долго винился за безобразное поведение. Но идей подозревать адюльтер или обвинять в этом безобразии хозяйку дома - у меня как-то не возникало.
Правда у меня муж, ой, спеси-фи-ц-кий! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
вот как раз егозить - неподходящее слово. егозить, то есть бестолку суетиться, юлить или льстить, совершенно незачем. а вот сохранять достоинство - пожалуй. уважать того, с кем общаешься по доброй воле - да. такт - безусловно. это внутри. это то, что не позволяет ябедничать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с дамой она не по доброй воле, извините. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
естессно. однако, как было подмечено в одном из топиков, муж и жена - одна сатана. и указать мужу на недостойное поведение его жены, это прежде всего унизить его. речь, кажется, идет о длительном браке. о людях, которые давно вместе. они - семья. плюнешь в одного, попадешь в другого.
|
|
|||
|
|||
![]()
зависит. С кем-то я бы мужа спать положила, не дрогнув, а с кем-то и не захотела бы, чтобы он переписывался. И дело тут не в красоте, конечно
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|