![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что "он опять"-то? Где и как? Между рассказами о том, как Васька с турника свалился?:-) Ну, не смешите Вы, ей-Богу. У Вас своих тараканов, наверное, навалом, если Вы так сразу поняли его жену. Мое мнение - хамство это с ее стороны да и все. Еще муж на работе может роман завести - давайте его на работу не пускать и женщинам тамошним ежедневно писать гневные письма, если они вдруг на него как-то не так посмотрят. Или в метро может познакомиться - пускай на метро больше не ездит или исключительно с повязкой на глазах. И т.д. и т.п. Представляете, как далеко можно зайти, если поставить цель...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, он самый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сложно объяснить, если вы настаиваете, что есть только чёрное и белое: либо переписки нет , либо это уже флирт (если она существует аж два месяца). И еще: понравилось бы вам и мне, если бы наши мужья переписывались с одноклассницами или нет - это не есть головная боль этой одноклассницы. Не хочешь - попроси мужа не вывешивать свои данные на сайтах поисках одноклассников и запрети подходить к компьютеру. Насчет "ничего личного": ну как это ничего личного? Я пишу ему о своей личной жизни (семья,ребенок, работа, поездки, культпоходы), он - о своей. И потом, два месяца переписки - это не значит в день по пять писем. Это может быть по 8-10 писем (половина из которых приколы из инета)в сумме за эти два месяца. Если вы назовёте это флиртом, я буду хохотать всю оставшуюся жизнь. Прежде всего потому, что этот тип мужчины так далёк от того, с кем бы я флиртовала, поверьте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Шалтай -Болтай! А то мне тут флирт приписали уже...
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же разговариваю с Вами, поэтому и говорю о Вас. От темы я не отходила, поскольку и не подходила к ней. Ни о жене израильского друга, ни в целом о ситуации судить не могу, поскольку всей ситуации не знаю, а предположения мне делать лениво, фантазия у меня богатая, могу много напредполагать (привет Ш-Б, об объективности в суждениях
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему это должно быть странным? Кто-то понимает (напрмер вы), кто-то не понимает. Все люди разные, у каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. Хорошо, когда желания одного совпадают с желаниями другого, тогда вперед, можно переписываться хоть годами :-) А еще бывают замкнутые люди, им неинтересно общение, их куда девать будем? Насильно заставлять переписываться друг с другом, потому что это интересно с точки зрения людей общительных? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы как про себя рассказываете.
Похоже Вам близка эта проблема. |
|
|||
|
|||