![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно. Беру Вас тренером по русскому языку. Просматривайте все мои посты и сообщайте об ошибках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера сказала маме, как же она меня порадовала! Конечно, она не помогала нам со старшим, и со вторым не сможет помогать, но само то, что она за меня РАДА, как бальзам на сердце. И я поняла, что я счастлива, что у меня будет еще один малыш. Хоть не вовремя, некстати, и против желания мужа - все равно СЧАСТЛИВА и все тут. Всем спасибо большое за поддержку, удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да здравствуют мудрые мамы! Впрочем и все остальные - настоящие, будущие... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не автор:-). А насчет подходящего и неподходящего момента зря вы так. Это миф, что дети всегда рождаются в неподходящий момент и что если планировать - может не получиться. Куча моих подруг (и я сама) родили тогда, когда момент пришел именно подходящий, и нисколько об этом не пожалели. "Я, например узнада недавно о жуткой болезни мужа. Рыдала 2 недели. И рыдала не о том, что может с ним случится в будущем, а о отм, что мои мечты о 3 ребенке рухнули......" Скажите мне, что вы шУтите. Иначе мне просто хочется сочувствовать вашему мужу. Я без наезда, просто звучит ваша фраза как-то очень странно...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
учавствовал? Если так детей не хочет, почему не предохранялся? Ну, будем надеяться, это у него просто шок от неожиданности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Комнат две - 12 и 9 м. Муж теперь узнал. Растрепал всем на работе, хотя я специально попросила (особо подчеркнула), чтобы пока пару-тройку месяцев никомк не говорил. Дело в том, что у меня есть печальный опыт - как только растрезвонят про беременность, она либо прерывается, либо ещё какие гадости происходят. Ненавижу!!!!!!! Трепло....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему так получается. Муж может себе позволить истерить в машине когда Вы за рулем? Или в другом примере всем рассказать про беременность после того, как его специально попросили этого не делать. Как можно так распускать ближнего своего? Жестче надо, тогда и уважать Вас больше будут. ИМХО конечно же...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|