Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2004, 13:35
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Вот я тоже думаю, может надоест к моменту его перевода в Москву? ;-))))
А закончил он институт ракетных войск. как он там точнее называется, не скажу - не знаю.

Теперь с полотенцесушителем: он у меня был под ванной и под раковиной. туда кроме половой тряпки вообще ничего не повесить было, да и мойдодыр не встал бы - мешает эта труба, раовина к стене не примкнула бы - зазор в 6 см был. Воду отключают не тольуо горячую, но и холодную - во всем стояке (на час поочередно) - отдельная плата сантехникам. Стоило это мне 350 долларов вместе с материалом (трубы, вентили и т.д.) А делали мои знакомые - потому так дешево получилось... Кстати, стены-то ломали, не полностью конечно, но трубы убирали так, чтобы не видно было. :-)
Старый 05.07.2004, 13:37
Писатель

GafGafchik

Спасибо, Наташ. боюсь сглазить, но вдруг все наладится? :-) По крайней мере "сегодня" я счастлива :-) Ну а в папике исподтишка стараюсь воспитывать ответственность ;-)
Старый 05.07.2004, 13:41
Писатель

GafGafchik

Каштанка, если тебе не трудно дасть ссылочку на твое сообщение, буду очень рада! Сама не успеваю и тут-то все прочитать. Хотелось бы уж закруглиться совсем. Устала уже, да и ему это уже не в еду, а так - баловство одно. Держит во рту грудь и улыбается ;-) Ночью опять же выспаться хочется, а то как на работу-то выходить? Зомбировать днем там потом?
Хорошо, что вы молоко пьете, мой вот не хочет совсем :-( И как только не обманывала! Ни в какую...

Как у тебя дела-то? как маленький? Уже известно, кто? :-)
Старый 05.07.2004, 13:42
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Пока моя королевна спит и я черкну.

Вчера мы были у родственников в Доме отдыха (90 км.). Курицу жарили на мангале. Юлек пробегала целый день, изредка подбегая к маме, чтобы получить очередную порцию молока. Порезала об траву палец, и устроила такой ор, какого я давно не припомню.Заснула только в 5 вечера на обратной дороге. Не много отступлю и расскажу о нашей реакции на шишки и болячки. Синяков у нас много, этого не отнять, а вот настоящую ссадину (можно сказать даже рану) получили неделю назад на даче. Понравилось мадам бегать подгорку, а родители ее ловят. Один раз не добежала до родительских рук и упала. Коленка в кровь и.т.д. Я отношусь к этому спокойну - не первая не последняя. Но папа у нас ранку без перекеси, йода, зеленки и платыря не оставит. Я раньше над ним за это смеялась. А теперь Юля (видимо в него пошла) увидев ранку начинает плакать и просить ее пожалеть (как папа). Причем длится это уже неделю. А вчера палец ну совсем чуть-чуть порезала травой, так второй день подряд сует мне его дескать целуй и жалей. И плачет, хотя боли нет и не было. кАК ВОСПИТАТЬ В НЕЙ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЦАРАПИНАМ ПОРЕЗАМ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ. Никто, нигде не читал? Я очень терпеливая, и меня слегка раздражает такое щепетильное отношение в повседнывным проблемам. Сколько еще этих шишек и ссадин будет, не пересчитать, а что дальше, когда серьезные ранки будут.

Еще мне понравились Вывешанные Юлей развивалки. У нас их тоже большинство, и много есть таких же, сфотографию и тоже покажу. Давайте все покажем, а то приходишь в магазин и глаза разбегаются, что брать не знаешь. А когда четко соориентирован - легче.

Наталь, как НИка, как она себя чувствует?

Лариса, фотографию у бассейна ждемс, чтоб знать о чем мечтать...

Прикрепляю фотографию с выходным с моей шкодой. Меня больно не критикуйте, я без косметики, и неделю не спала - "пятерка" лезла, только на пятые сутки догадалась ВИБУРКОЛ поставить. Мучала и себя и ребенка. Сегодня спали с ней 12 часов ночью и днем уже третий час спит (один правда спала на подсосе). А еще на фотографии немного виден мой рюкзачок для Юли, вы кажется в прошлом топике их обсуждали. URBAN RIDERовский, мне очень нравиться. Все вмещается и для всего свое место.

Наталья и Юлия (24.12.2002)
Изображения
Тип файла: jpg На Усинской.jpg (197.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.07.2004, 13:47
Писатель

GafGafchik

Светик, я днем на руках укачиваю, потому без сиси практически обходимся. На ночь тоже могу уложить без сиси, а вот ночью!!! У меня лично сил не хватает его на руках носить и качать, проще сисю сунуть, но надо закругляться уже.

На счет конструктивизма - как бы не переборщил малец ;-) Педантичностью помахивает. За всем следит - везде порядок наводит (акромя игрушек ;-)) - двери закрывает, шкафы закрывает, одежду на полочки складывает, в горшок если сходит (если мама успеет посадить), САМ его несет выливать в унитаз, затем долго там возится щеткой, смываем вместе, и вмсте моем горшок уже в ванной, несет на место ставит; ботиночки в шкаф ставит, а маме на ноги все время норовит надеть носки и тапочки :-) Короче, буда совсем - не дает кайфануть и кинуть собственные шмотки на диван ;-) Несет мне, чтоб убрала!!! Действительно, маленький хозяин :-) С одной стороны я рада, с другой удивляюсь - откуда у него все это?!?
Старый 05.07.2004, 13:51
Писатель

GafGafchik

Даааа.. А погода какая!!!! беда! Мы вот завтра планируем на дачу съездить, а что там делать в такую погоду? В доме темном сидеть? Напоминаю: у нас там ни электричества, ни водопровода нет.. Кухня во дворе, там же удобства. Стирка там же. Вот... А Сашку на воздух хочется вывезти - что ему тут в Москве делать опять же? Вот маюсь сижу, думу думаю...
Старый 05.07.2004, 13:58
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 05.07.2004, 14:01
Писатель

GafGafchik

Первый пункт тоже пропускаю.

2) Ничего не трогаю. Спросила в больнице у хирурга-мужчины, так он сильно удивился на мой вопрос: зачем?!? Там же в больнице соседскому мальчику (маме его) объяснил, что до 3 лет лучше не лазить. Хотя я слышала и другие мнения.

3) Готовлю на задних комфорках. если приходится передние трогать, за Сашкой усиленно слежу. Заграждений не видела пока. Кухня всегда открыта, да и как иначе в однокомнатной квартире?

4) А я вот никак не могу найти коробочку с нашими фломастерами и красками после переезда :- Все нашла, а это вот - ну никак!
Из разнообразить: можно попробовать мелками на асфальте порисовать (у нас иногда прокатывает ;-)). И еще я купила Сашке книжку такую-раскраску. Там картинки нарисованы, нужна только вода и кисточка. кисточку мочишь и водишь по картинке - цвета проступают :-) Минут 10-15 занимается :-)
Старый 05.07.2004, 14:10
Писатель

GafGafchik

тест
Старый 05.07.2004, 14:10
Писатель

GafGafchik

тест Извиняюсь :-)
Закрытая тема

Социальные закладки