Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 10:50
Таня Вл.
Guest

Значит, так. Ваш сон - агрессия по отношению к маме. Откуда? предполагаю, что Вам необходимо ее одобрение. Зачем? Если Вы - взрослый человек и уверены в правоте своих действий, то зачем Вам одобрение других, пусть даже друзей и родных? Если Вы не уверены, что делаете правильно - решите все-таки сами для себя - мне это нравится/все равно/не нравится (нужное подчеркнуть). Далее. На родителей обижаться можно и даже НУЖНО. Но нужно их прощать. Для того, чтобы простить - надо их понять. Чтобы понять - надо знать больше информации о Вашем появлении на свет и о детстве самих родителей. Как правило, они копируют своих родителей (т.е. Ваших дедушку и бабушку). Теперь чтО делать конкретно. ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. Заниматься тем, чем НРАВИТСЯ. Понять, что мнение у каждого свое, а Вы у себя - одна. И всем не угодишь. А из какой социальной среды Ваши родители? И как Вы попали в Инет - да еще в рабочее время? У Вас техничское образование?
Старый 06.07.2004, 10:52
Таня Вл.
Guest

Добавление. А пианино - это классно, тем более, когда звук глубокий ).
Старый 06.07.2004, 11:19
Цветуёчек
Guest

Хороший тактический приемчик :-D
Старый 06.07.2004, 11:30
Цветуёчек
Guest

Эх, так не хочется портить Ваш радостный настрой по поводу пианино, но я все-таки свою ложку дегтя подброшу, просто для инфы, чтобы Вы избежали ошибки, вдруг Вам пригодится. Со старыми-престарыми фо-но надо быть поосторожнее. Конечно, они красивые, но Вам бы перед покупкой с настройщиком хорошим посоветоваться, пусть бы он его пощупал. Как там обстоят дела с "внутренностями", с механикой? Часто старые фо-но вообще строй не держат и регулярной настройкой это не спасешь, надо менять все колки, струны, а порой и молоточки и проч. Это все выливается в копеечку. Но это, если за инструментом не было все эти годы надлежащего ухода. Я надеюсь, что это - не Ваш случай , т.к. Ваше пианино было в хороших руках ;-)
Старый 06.07.2004, 11:51
Ученица
Guest

Спасибо за ложку дегтя:-) А может быть действительно они по дешевке продают из-за того, что с *внутренностями" не все ок? :-( А что же делать? Сегодня деньги отдаю, вывожу, с настройщиком еще не встречалась....... Его только моя препод смотрела.
Старый 06.07.2004, 12:32
Таня Вл.
Guest

А она что сказала про инструмент?
Старый 06.07.2004, 12:42
Ученица
Guest

Агрессия - потому что иногда действительно хочется наорать, что действительно случается или в драку полезть, так как я очень и очень нервная, но сдерживаю себя естественно. Мне не нужно ее одобрение, и чье-либо еще, просто мама всегда лезет во все мои дела и проблемы, хотя почти ни в чем никогда не помогала. а даже наоборот подставляла. Жить отдельно я буду, вернее я живу сейчас одна в нашем доме, поэтому съехать из него пока не могу. Понимать я понимаю, в какой среде и как воспитывались они, но не смогу понять, почему всегда этим оправдывают их. Если я буду смеяться над своим ребенком, читать его письма, а потом всем вслух пересказывать, пренебрегать и передаривать его подарки, игнорировать его жалобы на здоровье, запрещать многое, одергивать бить и тп, то есть воспитывать его так же, как и меня, то это разве меня оправдает? При этом наша семья благополучна, *хорошие воспитанные дети у добрых отзывчивых родителей*. В инет я хожу с рабочего места, работаю секретарем. Чем больше я *умнею* (в смысле взрослею, читаю литературу психологическую, тот же форум, общаюсь с людьми), тем больше виню (мысленно) родителей в своем становлении. Не уехала поступать куда хотела - раз, отношения с мужчинами - два, мои *шатания* допоздна в подростковом возрасте, доведшие до кучи неприятностей - три, комплексы неполноценности - четыре, чувство вины из-за неудавшихся отношений между ними - пять, подорванное здоровье - шесть, наконец мое неудачное замужество - семь, и многое другое. Да хотя бы занятия той же музыкой. Каждую мелочь начинаю припоминать, каждый случай. дурдом просто. Точно ум за разум, нужно к психологу :-)
Старый 06.07.2004, 12:46
Ученица
Guest

Сказала, что хоть и старый, но хорош. те, что позднее уже пошли, хуже. У этого клавиши из слоновой кости, не западают, звук не прерывается, глубокий, в общем добротный инструмент и недорого. А внутрь мы не заглядывали. Она должна мне посоветовать хорошего настройщика. Сейчас вывоз перенесли на завтра, так как машина будет занята, вот думаю, может быть настройщика подыскать и свозить, чтоб посмотрел......
Старый 06.07.2004, 12:52
Yeti
Guest

свозите обязательно. Или договоритесь с продавцом, что если там действительно серьезные проблемы с начинкой, то или вернете инструмент, или они компенсируют часть ремонта из тех денег, что Вы платите. Второй вариант конечно же сложнее, но если они бьют себя пяткой в грудь по поводу надежности товара - может и можно их подловить на слове. Но настройщик конечно же лучше.
Старый 06.07.2004, 13:12
Ученица
Guest

Ох, его вывезти будет сложно, а возвращать тем более, вряд ли кто-то согласится :-( Позвонила преподше, она сказала, что все ок, только немного подстроить надо, поверю ей на слово.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра