![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и то, что другие претендуют - это исключительно ваше воображение. т.е. сначала вам кажется, что собеседник на что-то претендует, а потом вы его же в этом и обвиняете...
|
|
|||
|
|||
![]()
> я прекрасно знаю, что это мне нафиг не надо. я <BR>
> ак раз пыталась понять, что _b_вы_/b_ так рьяно <BR> > ащищаете... <BR> <BR> объяснять. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот вас понять с таким упорством не стремлюсь, потому как мне это не надо. А в вас столько напора и энергии, прям завидно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда <b>вы</b> взяли, что <i>что свобода воли - это обязательно наперекор всему и ОТЛИЧНО ОТ БОЛЬШИНСТВА?</i>
Свобода воли - это делать то, что ты считаешь правильным и необходимым, а не то, что тебе навязывают извне. Насчет роботов и людей - не буду с вами спорить. Если вы их не видите, то <i>для вас</i> так оно и есть. Далее. Это вы меня <i>отождествляете себя с неким "певцом (или певицей ) ) свободы"</i>, так что не вижу смысла что-либо опровергать. Раз вы так говорите, значит <i>для вас</i> это так и есть. Насчет сирых и убогих - то же самое.. ясен пень, что у каждого все свое. Кто-то и от мазохистских удовольствий тащится. <i>Ах, как мне больно, что мой муж переспал с подругой, ах, как мне больно, больно, больно...скажите мне все, что он скотина, скажите...ах, как мне больно..ахххххх...</i> Каждому свое. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну не все ж так продвинуты в практическом применении норм морали.
встречаются и вот такие аморальные существа как я;-) |
|
|||
|
|||
![]()
вы так интересуетесь моим здоровьем и самочувствием, что создается ощущение, что вы меня любите всей душой.
что касается полегчало или нет - мне, знаете ли, от этого не легчает, странный вопрос. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|