![]() |
|
|||
|
|||
![]()
помилуй, на что? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Весело, хоть один положительный момент.. Про горшок, кто знает, что-то может и связано.. У меня в детсвте была такая история с унитазом - я его боялась страшно. В детсад (горшки только в яслях были) мама принесла горшок, разрешение на него в районо и санэпидстанции подписывали - такое время было. Долго это продолжалось - лет до 5. Уже взрослая, я вспомнила сама, что камнем претконовения был случай, когда мы пришли на нашу строящуюся квартиру, там в туалете на полу лежала черная тряпка, вот ее я и испугалась сильно. А говорить еще не умела (года 2,5 было) - так все и получилось. Стала бояться унитазов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любимое занятие Тёмыча. Пылесосит все подряд, причем только включенным пылесосом! И долго так, тщательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все может быть, он с няней был в это время может испугала его как-то, хотя вроде нормальная тетка была. Он вообще очень сложный ребенок, я вот только сейчас, в сравнении с Тёмой вижу, как гипоксия на нервной системе сказывается. Ну и характер... Упрямец редкостный. Только хорошее отношение и долгие уговоры помогают, я думала проблема с горшком никогда не решится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, как найдешь, не забудь :-) Можно на мыло, даже лучше, а то на дачу упорхнем и снова в топиках все потеряю...
Мы тоже словарным запасом не блещем... есть правда, некоторые слова в обиходе, но и только... Все дяди - "Вова" (моего отчима так зовут), папа, мама, баба, деда... И еще неколько слов, междометий и звуков.. остальное нечленораздельное.. О предложениях вообще молчу. Он как-то больше действиями все "говорит". "Спасибо", "Пожалуйста"- головой кивает, "пока-пока" рукой машет МОЛЧА! "Дай" - тоже ручкой показывает.. и т.д. Ленится говорить. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочла Каштанкин пост и подумалось....
А сколько раз на день вы переодеваете ребенка?? дома и на улице одно и тоже? У нас спит в одном, потом одежда для дома, для улицы( если жарко то два комплекта на утреннюю прогулку и на вечернюю). Я получаю огромное удовольствие от переодевания его в разные вещи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давай подробнее: у тебя есть аудио кассета, а ты хочешь из не диск сделать??
У меня Стас на днях с видеокамеры ( простой кассетной) делал Ви СИ ДИ диск ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про аудио кассету и ее превращение в диск.
Стас сказал ЭЛЕМЕНТАРНО!! нужен современный аудиоплеер( муз центр) , нужен компьютер желательно с Виндоус XP и дополнитльный шнур который всунуть туда и сюда. Говорит просто очень ..подробнее узнать?? С пластинок тоже просто, но нужен на проигрывателе любой аудиовыход или хотябы гнездо для наушников. |
|
|||
|
|||
![]()
ЭХ... без трех дней полковник
![]() Туська, а на какой год в сад запысывала? на сентябрь 2005 года??? расскажи. Я на сентябрь 2005 не успеваю ![]() НО ему УЖе будет к тому моменту 4 года и 9 мес, а это не лучшая пора вливаться в садиковы режим. Да и АТАС у меня с садом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАрин, а ты же его в сад записала??? расскажи сколько платила??? что за сад? И ГДЕ находится?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|