![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Бирючиной я повозилась-повозилась и расталась(у меня была вечнозеленая,мне ее с хвойниками вместе привезли помнится)Замерзала она у меня,потом все лето я ее реанимировала...вообщим никак.Знаю,что есть морозоустойчивый сорт(и даже записано название),но как-то не случилось.У нас же очень беден ассортимент посадочный,а в заказ очень рискованно(я обжигалась не раз ) А вот со Спиреями проще.Есть обычная,есть Бумальда,Спирея-таволга,японская,все ттт растут(сейчас таволга отполыхала,а остальные цветут),а вот Вангутта никак не прижилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно в моем,мне ж 8-10 шт.надо.Но они же отцвели Ксюх.Ну и какие теперь то различия?Наличие ягод шиповника...есть такие сорта кустарниковых роз,багровеет листва-тоже есть,а что там с листьями?
|
|
|||
|
|||
![]()
всем приветик, вот и я добралась до интернет кафе
|
|
|||
|
|||
![]()
Ksu, КАК тебе удалось выйти в форум,как раньше,без проблем?У нас тут у многих заморочки:-( Девчонки на верху поговаривают о "скорой гибели форума"...а гиде ж тогда видеться ?хныыык.
Когда ж ты уже хвастать начнешь;-)Ждуууу. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Он правда его переставил в комнату где нет цветов, а как называется мы никогда не узнаем потому что потеряли бумажку которая с ним была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, привет!!! Таня, а если тебе попробовать не зарегистрированной заходить в форум, я ведь так делаю и пока нет проблем (Т.Т.Т.).
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не помню как. Превый год было мало и росла паршиво, ничем не укрывала, на зиму одбрезала плюс ведро земли на корни. На второй год вся обсыпная цветет уже месяц. Все. Плодиков нет листва не багровеет. Размер в диаметре 12-15 см. Я присмотрелась у меня чуть помахровее. Осенью просто кустик с листьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я зарегистрировалась всего один раз(еще при Колчаке пожалуй) И ШТО? КАК это "заходить в форум не зарегистрированной"?А я как захожу? Меня ж не спрашивают "стой,хто идет".Я до этого шлепала мышкой по заветной ссылке в избранном и все.А теперь бядаааа.И не у меня одной как видно :-(
Теперь вот без фреймов..ну в глазоньках рябит,жуть.Я больше 10 минут не выдерживаю такого чтива:-(Нешто в последнем кислороде отказывают??? Твоего мыла я не знаю,напоминаю свое shell@mail.zaural.ru Ну мало ли... |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюх,а с чего ты взяла что она у тебя парковая?По описанию она из благородных
![]() Ты знаешь чего мне сегодня взбрело ... Вот что ты скажешь?Берем весной (февраль-конец месяца)пакетик крупноцветковой гибридной ромашки "Снежная королева",высеваем\пикируе� �,в конце апреля получаем укоренившиеся крепенькие розетки листьев,в середине мая высаживаем на постоянное место в саду,если погода будет благоприятная,а осень теплой и сухой,то получим частичное цветение уже в это лето,если нет,то на следующий год точно.Теперь считаем..два с половиной месяца от семени до здоровой и крепкой рассады.Почему бы не попробовать посеять СЕЙЧАС,полиюля,август,сент� �брь...но посеять прямо в свежий,удобренный грунт в саду,регулярно стимулируя всходы.В итоге к концу сентября мы получаем то,что и в мае.НО...майские греются на солнышке еще четыре месяца,а сентябрьские уходят под зиму. Это все мои теоритические излияния.Вот как ты думаешь,не выдержат зимы,если укрыть как следует,а в марте(пока еще лежит снег)по снегу подкормить гранулированным комплексом?Вопрос еще в том,а БУДУТ ли такие цвести то? Мне чего стукануло то,а вспомнила про маргаритки и глазки(что в июле сеют для весеннего цветения) Или это все бег на месте?Меня хлебом не корми,дай поэкспериментировать..а тут столько пустой земли на голову свалилось.Ну Ксюх,ну чаво посадить то,многолетнего,яркого(пот� �му что задний план весь зеленый,там рано все отцветает) и площадка то 5 мх1 м...и место то не ахти(в паре метрах от нее взрослые сирени и рябины...корневая их все "высасывает" в диаметре 3 м)А до этого года там успешно росли больше десяти сортов флоксов...погибли.А по бордюру (как щас помню)50 луковиц пионовидных тюльпанов...погибли.Ну с тюльпанами проще...а вот с теми флоксами,что были у меня..особенно жаль голубые,оранж,коричневые.М� �е их передала "по -наследству",уезжая из города к сыну в Киев одна милая женщина(старейший цветовод,председатель нашего клуба),а я вот...не уберегла. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|