Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2004, 21:18
Клер
Guest

Очень приятно на вас посмотреть. А то вы с фотками нечасто бываете, мягко говоря :-). Как вас уже заметно трое!!! Здорово! Все фото чудесные, а эта, где втроем, просто очаровательная!
Старый 12.07.2004, 21:19
Клер
Guest

По умолчанию СРОЧНО!!!!

Нужен мейл Наташки! У меня куда-то задевался, а мне надо срочно ей написать. Если есть кто живой, киньте мне, А!?
Старый 12.07.2004, 21:57
Клер
Guest

По умолчанию отбой, все нашла

Старый 12.07.2004, 22:24
Клер
Guest

По умолчанию Просто так :-)

У нас все по-прежнему. Никуда пока не уехали. Родственник уже не пьет и не поет, но пока еще не в себе, так что просили нас недельку еще повременить. Я с одной стороны, хочу за город - на воздух, да и разнообразие какое-то, а с другой, там же мы не хозяева, опять же в сети не потрещишь ;-), телик не посмотришь (он есть, но будет у нас в той же комнате, где и спать надо). Да и что-то прогноз опять предвещает дожди. Но в Москве становится душно: жарко+сыро.
Альчище растит клыки, лезут тааак медленно, мрак. Писаем на пол в 10 см от горшка. Пыталась как-то подставить, так она норовит теперь как мальчик пристроиться :-)
Старый 13.07.2004, 00:45
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Тася у меня шла с держанием над тазиком с 2 мес. Один раз каждых полчаса, к 3 месяцам было 3-4 обписанных пеленки в сутки. В принципе, это подлавливание момента, но, этот метод работает только с девочками в раннем возрасте.

Каштанка, расслабься, я хоть и испытала разные методы на своих детях, целиком тебя поддерживаю. Нет здоровых взрослых детей, не ходящих самостоятельно в туалет. И наши научатся. Макс, например, сейчас когда он писяет, то после одного пописа требует поменять ему дайперс, но, он боится какать без него, хоть и любит бегать голышом. Сегодня обкакался на бетон на дворе, прибежал и потребовал, чтоб я ему одела дайперс и помыла и одела, не собираюсь травмировать ребенка, доказывая, что какать надо на горшок.
Старый 13.07.2004, 00:53
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

прочитала твою страничку и... его страничку. Что сказать, с такими людьми как Ваш папа можно счастливо жить, твердо стоя на своих ногах и будучи уверенной, что и завтра ты найдешь кусок хлеба, тогда да, иначе, Ваши отношения тупиковые, слишком он безалаберный, хоть и романтичный.
Старый 13.07.2004, 00:58
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

мне тоже с начала твоей беременности мальчик в голову лезет, а не девочка. У меня сейчас подруга дохаживает 2-ю девочку, до 20-недельного УЗИ она про 2-ю девочку и слышать не хотела. Когда я спросила ее предохранялись ли они первую половину цикла (моя теория, что мальчика можно зачать с середины цикла и позже, до этого предохраняться, а с девочками надо стараться активно сразу после месячных), она ответила нет, я сказала, ну тогда точно девочка будет, она меня тогда чуть не убила :-)
Старый 13.07.2004, 01:06
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Макс у меня уже раз сбегал таким образом, потому теперь во дворе каждых 3-4 минуты его проверяю и напрвление, где он сидит и что задумал :-), если он не с Мари играет, если с ней, я спокойней, она знает, что на улицу без мамы нельзя.
Старый 13.07.2004, 08:10
Верояна
Guest

Вадим тоже следит за Темычем, не разрешает ему убегать, кричит "Тема, нельзя!!" Но сам научил его открывать калитку и вполне могут сговорившись сами убежать к магазину, где мороженое продают, или на речку, кидать в нее камушки :-) Так что тоже выход со двора на улицу закручивается на головоломные замки.
Старый 13.07.2004, 08:16
Верояна
Guest

По умолчанию точно

первый мальчик получился у нас ровно в день овуляции, а второй аж на 24 день первого цикла после родов. Видимо, овуляция запоздала :-) А я по старинке предохранялась календарным методом.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра