![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поверите, я даже сжевала кусочек, а потом выплюнула, ужас)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала про рисовую диету, что есть надо нешлифованный. А как это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, что ЭТо не обработанный-гладкий, что сейчас в магазинах продают, а рис изначальный во всех своих оболочках.( ОН намного полезнее), но в продаже не встречала или внимание не обращала и сама не ела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. неочищенный что ли? Во всех оболочках.. типа зерно? Вот кто бы объяснил))
|
|
|||
|
|||
![]()
Нешлифованный - это не во всех оболочках, это такой коричневый. Продается в отделах, где отруби и т.п. диетпродукты.
Я на этой диете сидеть не могла, хотя рис мне нравился. Один день еще ничего, но три... Ведь нельзя ни соли, ничего больше. У меня крышу сносит без эндорфинов:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Консервы все с солью, причем неслабое количество.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня порекомендовала диету приятельнице. Она с интересом отнеслась, а когда прочитала, оказалось, она ее знает и пользуется. Результаты хорошие всегда. Она также сказала, что эту диету используют для наших и штатовских летчиков, когда с весом перебор. Учитывая, насколько она серьезно прорабатывает все, что связано со здоровьем, думаю, в этой "теме" она изрядно покопалась.
Смешивать, говорит, нельзя. И есть надо именно в том порядке, как написано. |
|
|||
|
|||
![]()
Влада и Ирина Лу, пишите, пож-та, ка ваши "успехи-достижения" в этом деле. Я со след. недели попробую, у самой воли, боюсь, не хватит держаться. С ориентиром легче. И держитесь! Пусть результаты порадуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, вычитала, правда, где - не помню, люблю я єти сайтики диетные. Просто на мой взгляд очень удачное чередование углеводных и белковых дней. Достаточно, чтоб организм понял, что с ним не шутят, но не слишком долго,для того чтоб он (организм) начал принимать экстренные меры :-) Рис, конечно, калориен, но отварной и не соленый - не шоколад, одним словом, много не съешь. И для желудка полезен. кАроче, я пробую. С субботы, всё-таки, а то в отпуск с 26-го. Надо-надо приводить себя в порядок. Практикуемый Бодифлекс обещанных 35 см скинутых объемов не дал :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчет. День второй на исходе, кушать уже и не хочется, только по инерции все в рот тяну: печенья, что сын разбросал, ложки которой картошку мешала облизывать пыталась
![]() Толи она дейтвительно чудодейственная толи у меня весы шкалят. Вчера при постановке на весы-без одежды ( утром -первый день) я была 66.500 даже почти 66.600, а сегодня вес 65.500, сейчас на велосипеде покатаюсь и посмотрю каким юудет после этого. Т е минус грубо 1 кг!! Это впечатляет ![]() ![]() Спасибо за напутствия. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|