![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие Вы все красивые! Прикол! У вас папа темненький, а оба сынка блондины.
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, семья у тебя действительно замечательная :-)
А по выраженью ваших глаз я поняла, что отдохнули в рестике вы прэлестно ;-) И вообще, мне кажется, вы очень тусовочные :-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, как погуляли?
Мы с Ассолью не могли до тебя дозвониться ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, у нас мама (т.е. я) вообще брюнетка натуральная. Это я щас харахорюсь:-) Да, оба в возрасте Демы блондины. Но Лукас заметно темнеет.
Лена, Лукас и Демьян |
|
|||
|
|||
![]()
О да! Тусовочная больше я, канешна:-) Папа все у компа норовит притусануться:-) Но с двумя-то красавцами особо не потусуешь, хотя рвения (особенно после рождения второго и его первого года, нелегкого во всех смыслах) - ого-го! Главное ведь хорошо, что пока еще хочется! Надо использовать!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки! Вся аж зарделась и загордилась жутко за свое семейство! Красота - это конечно круто. Ну, да что Бог дал, как говорится:-)
А ваще, нам девчонкам, главное - огонь в глазах сберечь. Тогда всегда останешься красавицей:-) Вот над этим мы сейчас и работаем:-) И вам, соответсвенно, желаем! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Лена, Лукас и Демьян |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик! у меня умер телефон:-(. Очень жаль! Давай хотя бы с тобой встретимся на следующей неделе, если с погодой повезет!
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, подскажите, как мне быть.Я планирую продолжать кормить грудью, но дело в том, что моя малышка висит на сисе всю ночь, а днем для нее грудное молоко -основная еда. Правда последний месяц она более менее стала есть прикорм, но все равно не большие порции, и после каждого кормления- грудь.Может быть мне днем после кормлений давать компот, а не грудь? Я не даю разные напитки из соображения, что молоко все же более питательное. И в то же время не знаю может быть основная еда сися - тоже плохо, все же уже 1 год. Нужно ли стараться днем меньше кормить грудью?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|