![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Деффчонки, чего-то у меня проблема. Заставляет задуматься. У нас в Каире сегодня было 42 градуса. При 80% влажности. Мой ребенок температурит опять. Целый день капризы, сон урывками, 37.2-37.6 температура. И нет ни кашля, ни соплей. Просто температура. Меня это напрягает сильно. Это может говорить о некоем воспалительном процессе. Позвонили врачу, а он говорит: кушает, играет и так далее - нормально. Все, что меньше 37.8 у ребенка - это в пределах нормы. Я зачесала бОшку. Не могет быть... Но ведь капризы... Так от жары может быть. Перед мытьем разыгрался, начал хихикать. А мылись в холодной воде около часа. Померяла температуру после мытья - 36,8. Блин, ничего не пойму. И покушал славно потом, и уснул... Теперь контрольный замер ночью. Кто что думает из мамаш?
Сегодня первый раз ЗАРЖАЛ от души. И еще. Он действительно подает руку, когда говоришь ему привет или саляму алейкум. Он реагирует и на слова и на протянутую руку. Потому что если просто руку дать, то пофигу. И еще стал играться смешно. Поворачивается на бок, я его хватаю за попень, он тут же перекатывается на спину, а я кричу в ужасе "ой!" Он смеется. Правда это такое гыканье, но смеется однозначно. Потом опять поворачивается на бок и ждет, когда я его за попу хватану. Тут же поворачивается, я опять кричу - ой или ай!, и он смеется. Играл осознанно и поворачивался для игры со мной. А как у вас? Играются подобным образом? |
|
|||
|
|||
![]()
А я про стоимость спрашивала каш и баночек. Никто мне и не ответил. Злюки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Младенец умный, не любит, чтобы перепад температур между тельцем и воздухом был большой, сам регулирует. А может, всежки, зубы? Капризит от жары, я бы тоже капризила. Натуль, ты в Москву никак не планируешь?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас 37.8, у нас около 8 утра, проснулся в 6 с этой температурой.
У тебя паспорт, у меня приглашение. Но уеду во что бы то ни стало. Если в августе, то до октября. И очень хочу тебя увидеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Папа очень болеет, сижу, как на угольях. Ладно, спишемся. Адьку наблюдай. На ушки не грешишь? Сдается мне, зубы это. Больно уж возраст подходящий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть перегрев? 42 градуса не шутка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наль, просто тут такой разнос цен
![]() Гербер, Бич-Нат, Хипп - около 30 руб. за банку (плюс-минус). это я про начальные банки говорю... можно подешевле поискать - на молочных кухнях спец. киоски стоят, в поликлинниках детских. или в Ашане или Метро (с последним, боюсь, проблемы будут, хотя...) про каши не знаю... ты скажи, какие вы используете, я гляну. а можно в инетезаказывать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя инфа тебе не поможет, но для статистики скажу: банки стоят 7-8 крон штука, это около 1 доллара. каши не смотрела еще, прости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего мы не злюки. Не едим мы просто. До первой звезды...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|