Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2004, 20:31
Yeti
Guest

бабушка надвое сказала. Мабуть ролевая игра, а мабуть он ее завтра головой об батарею насмерть. Мало ли кому что напоминает.
Старый 15.07.2004, 20:34
Artemis
Guest

Дело в том, что для того, чтобы "поискать" , нужно быть более зрелым человеком, нежели обсуждаемая девушка. У нее все идет на уровне "ой, как уходить не хочется".
Старый 15.07.2004, 20:37
Бабушка Удава
Guest

Если "личность" от зверюшки не отличается и слов не понимает, то, если и по попе не поймет, рекомендую развод. Вас, кстати, Артемис в качестве подмоги вызвала? И не иначе из той же Ко, из которой мы замужнюю дамочку обсуждаем)? И все, поди, непонятые:"...вообрази: я здесь одна, никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна...")
Старый 15.07.2004, 20:42
Artemis
Guest

Были подругами, но очень давно не виделись.
Последний раз я к ней приезжала где-то года 3 назад, до этог8о виделись год назад.
К моему приезду она уже валалась и обнимала унитаз.
Старый 15.07.2004, 21:19
Yeti
Guest

не поняла про Ко, поэтому оставляю без ответа. Меня никто не вызывал, просто прочитав ужаснул "закон джунглей" в головах у всех.

Никто не заслуживает быть битым и унижаемым. Это главный тезис, который я пытаюсь донести. Если дама вела себя предосудительно, у мужа есть выбор с ней вообще больше дела не иметь. Лупить - не способ. Люди - не собаки Павлова. Доводы типа "если бы она была умнее - не была бы бита" - г. на палочке. А если она выросший дауненок, как из соседнего топика, ее 5 раз в день лупцевать что ли?

Агрессивное общество, зверские законы в головах людей - поэтому и живете не так, как в нормальных странах.
Старый 15.07.2004, 22:14
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Маленьким девочкам замуж вообще ходить нефига :-).
Старый 15.07.2004, 22:29
Artemis
Guest

Это точно. Но с другой стороны, может, у нее в родительской семье еще хуже было. Иначе откуда это все пошло?
Старый 15.07.2004, 23:30
Боулинг
Guest

Смотря что считать пьянкой :-) Для моей жены так вообще литр пива+0.33 коньяка квалифицируется как глубокий запой (непьющая) :-)
Старый 15.07.2004, 23:37
Боулинг
Guest

Желание упиться в дымину, как ,впрочем, и остальные примеры тяги к прекрасному возникают не из воздуха, а от широты души :-) Хотя конечно и проблемы решать таким образом тоже можно.
Старый 16.07.2004, 00:03
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию право... правильно... Все зависит от ракурса.

В эпизоде вашего детства вред причинялся не ребенку, которого закидывали грязью. Как раз потому-то, что с его точки зрения это была веселая игра. "Плохо" содеянное подростками было с точки зрения сторонних наблюдателей. Вам вот было плохо от этого зрелища. Ну, еще возможно, эта "игра" плохо сказалась на самих игроках. На карме там отразилась неблагоприятно. Или дала опыт безнаказанного издевательства над слабым, что впоследствии дурно им аукнулось. А может и нет. Впрочем, тут уж вопросы веры.

Обращаю ваше внимание. В топиках, посвященных вопросам секса, часто появляются персонажи, которые с пеной у рта отстаивают убеждение, что, к примеру, "в рот брать у мужика - унизительно для женского достоинства", мол, "нельзя так себя не уважать" и т.п., и т.д. А тех, кто не согласен - объявляют развращенными или недостаточно духовными, чтобы понять "как это унижает". ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра