![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щелкать по носу людей, у которых психологические проблемы, не очень достойное занятие. Помощи я здесь никакой не заметил, да и не нуждается она в этой помощи. Заметил только желание многих толпой потоптать кого-нибудь, кто им не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО.Вы не совсем поняли ситуацию.Допишу позже(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая бы ни была ситуация. Даже когда толпа избивает убийцу, это ничуть не лучше, чем когда толпа избивает ни в чем не повинного человека. Что касается личных качеств Оксаны, то они не кажутся мне более неприятными, чем личные качества многих из тех, кто так дружно ее тут "бичует".
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Андрей. Все на одного - фу, как нехорошо. :-) Детский сад. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже для детского сада это не хорошо, а в испонении взрослых это ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока не надо изображать происходящее судом Линча или женским боксом. 1. Дама сама напросилась на разборку. 2.Дама САМА давно эпатирует. 3. Дама ПЕРВАЯ начала и продолжает попытки унизить кого-либо. 4.Дама НЕ отвечает на НЕудобные вопросы, пытаясь делать вид, что она "выше" 5. Дама грубо ведется на "лесть", даже не понимая этого
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ежели, конечно, мне про пятно человек говорит, а сам безупречно одет, то я смущусь, пожалуй, и сделаю выводы на будущее. Причем здесь любовь не пойму. А ежели сам человек этот в грязнющем платье, да еще и попахивет от него (белье явно не чистое, и то, на что оно надето), то что мне слова этого человека? Но и это никакого отношения к любви не имеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милочка, можно быть одинокой и среди толпы(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно среди толпы тайваньских программистов.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|