Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2004, 15:06
Бабушка Удава
Guest

)Собиралась сама типа этого что-то написать, но одно "но": особо никто не забавляется, хотя этот элемент присутствует) И очень я лично рада, что не удалось скатиться топику до скандальных подробностей жизни О. - она-то почему-то думает, что это всех очень волнует. Но у дамы явные проблемы в жизни, и это все давно поняли... Многие, кстати, пытаются оказать ей посильную психологическую помощь, но не потакая ее дурным замашкам...А по мне - таких надо почаще по носу щелкать)
Старый 16.07.2004, 15:27
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Щелкать по носу людей, у которых психологические проблемы, не очень достойное занятие. Помощи я здесь никакой не заметил, да и не нуждается она в этой помощи. Заметил только желание многих толпой потоптать кого-нибудь, кто им не нравится.
Старый 16.07.2004, 15:35
Бабушка Удава
Guest

ИМХО.Вы не совсем поняли ситуацию.Допишу позже(-)
Старый 16.07.2004, 15:41
Писатель

Перевертыш

Какая бы ни была ситуация. Даже когда толпа избивает убийцу, это ничуть не лучше, чем когда толпа избивает ни в чем не повинного человека. Что касается личных качеств Оксаны, то они не кажутся мне более неприятными, чем личные качества многих из тех, кто так дружно ее тут "бичует".
Старый 16.07.2004, 16:16
A. A. вне форума
Писатель

A.

Правильно, Андрей. Все на одного - фу, как нехорошо. :-) Детский сад. :-)
Старый 16.07.2004, 16:34
Писатель

Перевертыш

Даже для детского сада это не хорошо, а в испонении взрослых это ....
Старый 16.07.2004, 17:03
Бабушка Удава
Guest

Тока не надо изображать происходящее судом Линча или женским боксом. 1. Дама сама напросилась на разборку. 2.Дама САМА давно эпатирует. 3. Дама ПЕРВАЯ начала и продолжает попытки унизить кого-либо. 4.Дама НЕ отвечает на НЕудобные вопросы, пытаясь делать вид, что она "выше" 5. Дама грубо ведется на "лесть", даже не понимая этого) и т.д. и т.п. Вообще по Пушкину:"...вообрази: я здесь одна, никто меня не понимает. Рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна..." Только молча мы не гибнем..."зубами и когтями". На топики типа "надо знать своих героев" и "давайте теперь со мной разберемся" большинство из здесь присутствующих не реагировали - это было мерзкое перетряхивание грязного белья. Но теперь и меня проняло...Держу пари, если о. сменит ник, то с 3-4 поста ее по хамски-менторскому стилю можно будет вычислить...) А, да, с ТАКИМИ людьми я в реале встречалась, они, увы, представляют определенную опасность для неопытных людей...ну много чего еще можно сказать..., пусть она будет - наглядный пример для других, правда не статуей, а чучелом)
Старый 16.07.2004, 17:27
и я была на 8-я
Guest

По умолчанию (в сторону)

Ежели, конечно, мне про пятно человек говорит, а сам безупречно одет, то я смущусь, пожалуй, и сделаю выводы на будущее. Причем здесь любовь не пойму. А ежели сам человек этот в грязнющем платье, да еще и попахивет от него (белье явно не чистое, и то, на что оно надето), то что мне слова этого человека? Но и это никакого отношения к любви не имеет.
Старый 16.07.2004, 20:27
Бабушка Удава
Guest

Милочка, можно быть одинокой и среди толпы(-)
Старый 16.07.2004, 20:30
Author
Guest

Особенно среди толпы тайваньских программистов.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра