![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сравнили: грязные носки и пьянки-гулянки жены...
А "тоже муж" прав в том, что муж-воспитатель уже наверно рогами об косяк задевает. Не говоря уже о вен.болезнях и наркотиках. А представьте, что на фоне этих загулов возникнет беременность - ни одно средство преохр-ия не дает 100% гарантию. И девушка побежит в форум с воплями: "Деффки! Я беременна, а в этом месяце уже несколко раз напивалась в хлам! Да и в прошлом - тоже "не постилась"..." Сама читала такие топики. Ей бы витаминчиков попить, организм от шлаков очистить, попробывать бросить курить, а она несколко раз в месяц в течении нескольких лет посылает свой организм в нокаут. Или она от этого здоровей становится? А если беременность подорвет её и так расшатанное алкоголем здоровье или ребенок родится нездоровым(тьфу-тьфу-тьфу)? Кто будет с ней по больницам таскаться? Деньги на лечение давать? Может быть вы? Я, конечно, сгустила тут краски. Может не так все и запущено. Может эта женщина здоровая, как бык, и ей эти выпивки, как слону дробина. И вы сейчас приведете примеры, как женщины, ведя такой образ жизни, родили здоровых младенцев и все у них в порядке. Увы, я знаю обратные примеры. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А "любовь зла, полюбишь и ..."(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
*С точки зрения "воспитания жены" - ну уйди ты от нее на неделю. Пришла она из клуба - а ни мужа, ни вещей нет. Чем не метод?*- Нет, лучше: чемодан за дверью с парой трусиков
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Сравнили: грязные носки и пьянки-гулянки <BR>
> жены...<BR> А почему это нельзя сравнивать? И то и другое раздражает второго супруга. Может даже очень раздражать. И там и там один из супругов это делает не смотря на внушения. > <BR> > А "тоже муж" прав в том, что <BR> > муж-воспитатель уже наверно рогами об кося <BR> > адевает. Не говоря уже о вен.болезнях и <BR> > аркотиках.<BR> > <BR> А еще она Аляску штатам продала. Вы считаете, что все, кто ходят по ночным клубам, трахаются там с кем попало в сортире и в этом же сот\ртире колются? > А представьте, что на фоне этих <BR> > агулов возникнет беременность - ни одно средство <BR> > реохр-ия не дает 100% гарантию. И девушка побежит <BR> > в форум с воплями: "Деффки! Я беременна, а в этом <BR> > месяце уже несколко раз напивалась в хлам! Да и в <BR> Знаю вполне уважаемых форумчанок, про которых вполне можно сказать "она состоялась как жена и как мать" и которые, не зная, что они беремены, пару раз хорошо так употребили. Одна из них пила спирт. > рошлом - тоже "не постилась"..." Сама читала <BR> > такие топики.<BR> > <BR> > Ей бы витаминчиков попить, <BR> > организм от шлаков очистить, попробывать бросить <BR> > рить, а она несколко раз в месяц в течении <BR> > ескольких лет посылает свой организм в нокаут. <BR> > Или она от этого здоровей становится? А если <BR> > еременность подорвет её и так расшатанное <BR> > алкоголем здоровье или ребенок родится <BR> > ездоровым(тьфу-тьфу-тьфу)? Кто будет с ней по <BR> > ольницам таскаться? Деньги на лечение давать? <BR> > Может быть вы?<BR> > <BR> Для тго, чтобы употребление алкоголя повлияло на будушего ребенка, ей надо пить куда больше. > Я, конечно, сгустила тут <BR> > раски. Может не так все и запущено. Может эта <BR> > женщина здоровая, как бык, и ей эти выпивки, ка <BR> > слону дробина. И вы сейчас приведете примеры, ка <BR> > женщины, ведя такой образ жизни, родили здоровых <BR> > младенцев и все у них в порядке. Увы, я знаю <BR> > обратные примеры. <BR> <BR> Я знаю и примеры, когда женщины, которые готовились, постились, пилди витамины и тряслись над своим здоровьем и здоровьем ребенка, увы, рожали тяжело больных детей. ИЛи даже мертвых. |
|
|||
|
|||
![]()
Это смотря чья ж/п
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, типа речи жены перед судьей при разводе:"Детей из сада забрал, покормил, повел их гулять, а сковороду грязную мне оставил!" Какая сволочь муж однако по мнению жены
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот представьте себе, что бывают педантичные люди, которым вид беспорядка доставляет крайний дискомфорт.
И у такой жены есть муж, который разбрасывает предметы одежды. Если муж побитой испытывает дискомфорт 1-2 раза в месяц, то этма самая жена испытывает дискомфорт ежедневно. |
|
|||
|
|||
![]()
Чего ему оглядываться? Была бы генетика приличная, да особь помоложе, а остальное - воспитаем. Так же от века было. Ну, еще приданное известную роль играло, хотя сейчас меньше...
Дебютантка, из хорошей семьи... Классика. |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, ваше негодование в адрес мужа, но рацпредложения по воспитанию жены - ни в какие ворота...
Многократно наблюдала подобных "инфантилов", правда не столько в статусе гулящих супругов, сколько в статусе подрощеных детей. Прибегает рыдающий родитель к тому же психологу/наркологу и в слезах жалуется... Дитятко загуливает, беременеет/от него беременеют, с пьяну собачится с ментами, попадает на классическую мошенническую разводку, бъет родительскую машину, задевает пешехода в пьяном виде, колется черти-чем, травится, с похмелья режет вены, ввязывается в тяжелый конфликт с соседями, увольняется с работы, окончательно зарабатывая себе репутацию летуна... А потом на трезвую голову мучительно раскаивается и просит о помощи... Это вечна проблема людей, принимающих на себя ответственность за другого, особенно взрослого человека. И какой на фиг, мобильный телефон? Знаете как это выглядит. В 12 звонишь на мобилу, тебе говорят "О, сейчас, уже собираюсь!", в 1 час звонишь - "О, уже еду!", в два - "Блин, сколько можно звонить, я уже выхожу!", в три - "А сколько времени? Уже так много? Да неужели?", в четыре - телефон отключается... И вы полагаете, что психологи и наркологи горят желанием работать с клиентами, которые клиентами быть не желают и проблем у себя не видят? Отнюдь! Вменяемые люди, если не обременнены высокими моральными принципами ;-) ищут прежде всего эффективные методы воздействия. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|