![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно! Только опыта нет, сама с ребенком 1й раз (но мне всего 3 часа в Москву из Голландии)лететь. А 12.... даже и не знаю, а летала в своей жизни 13 часов в Сингапур и 16 в Перу без пересадок, было тяжко, но терпимо, а с деткой, тогда надо действительно больше игрушек, и памперсов, и запасную одежду. Но фрукты я бы лично все-равно не брала, хотя такие прикольные названия, ты не в Японии? А полет без пересадок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кофе вообще не могу, но делаю очень-очень слабый и тоже холодный, и правда после него есть не хочется
|
|
|||
|
|||
![]()
Выше было сказано кем-то из корифеев "японки", что специи нельзя. К ним даже причислили зелень. Проблема у меня тоже с томат. соком. Весь соленый. Я поговорила в магазине с продавщицей, хотела узнать, бывает ли сок без соли. Она мне сказала: "Я пару месяцев назад сидела на диете, там нельзя ни соли, ни сахара. А нужен был томат. сок. Я не нашла." Слово за слово. На "японке" тетя сидела.
|
|
|||
|
|||
![]()
3 день - сегодня буду на кабачке отрываться (люблю это дело.) Купила 3 маленьких, вместо 1 большого, а завтра фрукты (вот уж я себе микс всего наделаю!) Мне что-то эта диета все больше нравится (кроме кофе правда).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так нам сейчас все и не требуется. А рыбка полезна.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОФФФ. я летала в прошлом году, но он был 4 мес и обратно 8 мес и он почти всю дорогу спал
![]() ![]() Я потом смеялась и говорила что куплб двигатель от списанного самолета ![]() В прошлом году летали с пересадкой Это сложно... да еще и несостыковка в рейсах... а сейчас УРА УРА к нам пустили прямой рейс и летим прям до Домодедово. Я на острове Тайвань ![]() запасную одежлу 100% потому как опыт был... сели в одном потом как капуста раздевались постепенно, потом еще памперс протек или еще что-то непредвиденное и т д... или облился.. я хочу чтобы меня посадили в проход( середина самолета поянла??) там ноги можно вытянуть, но ЕПРСТ, думаю, мы там разляжемся если будут места, а туристы же летят полный самолет, так они туда-сюда шастать станут и тормозить у нас, они не берегут детский сон и могут встать рядом и орать о том что он беленький и нос у него большой( они всегда громко говорят очень). а он спит очень поверхностно. А с другой стороны если посадят на люлькины места, впереди тоже просторнее чем между рядами, но там экран огромный РАЗ и не сесть ему на пол машинки не повозить два... Вся в думках ![]() Ты когда летишь??? Дааа твои 3 часа это просто фигня ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Специи нельзя ВООБЩЕ! так же как и зелень.
|
|
|||
|
|||
![]()
В пятницу вечером день 12. а мы идем праздновать... вот думаю, обед я просижу как по науке-диете, а вечером буду выбирать то что менее колорийно, а вот из основного блюда что взять??? рыбу, куру, мясо??
а то все труды полетят за один вечер... |
|
|||
|
|||
![]()
ну томатный сок или перченый или соленый. Взяла перченый. Остальное буду пресное делать. Эх, знать бы что точно сработает, веселее сидеть бы было.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ни малейшего сомнения, что подействует. И нет страданий, что я себя чего-то лишаю. Окромя еды, масса всяких приятных вещей существует. А продукты все съедобные, посему гадости от них быть не может. И т.д. Это самовнушение, кот. действует. И мне совсем не грустно. Худеть-приятно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|