![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже сложилось впечатление, что Вы как-то радужно себе представляете будущие проблемы, в частности отношения отца и ребенка (как материальные, так и моральные).
Бой-френд Ваш, судя по всему, кадр ветреный и непостоянный. Сегодня даст сотню у.е., а завтра его местонахождение вообще неизвестно...А что он красивыи и умный, это дело второстепенное, с его красоты Вам с ребенком не прокормиться...А "если он умный, то что ж такой бедный?" Согласна, что главное тут не сумму подачек выторговать (это само собой), а чтобы он законно признал отцовство со всеми вытекающими последствиями... К чему надо быть готовой, спрашиваете Вы? А к тому, что все может быть совсем не так гладко, как Вы спланировали....Человек предполагает, а Бог располагает..."Начальство готово"...Будем надеяться, что оно действительно готово, и что фирма еще будет сущетсвовать и быть платежеспособной. Взносы за квартиру вы регулярно платите? А если Вы несколько месяцев не сможете их платить??? Что тогда? "Подруга с ребенком сидеть будет". А кто по врачам ходить с ним будет? Неужели подруга, имея своего ребенка? А если ребенок заболеет, и подруга скажет (и ето нормально), надо его временно от моего изолировать, чтоб не заразил??? А если наоборот, ее ребенок заболеет? Вы знаете, что даже нормально развивающиеся маленькие дети - это походы по врачам, прививки, логопеды, гланды, температура, больничные...Случаи каких-то даже легких отклонений я даже тут не упоминаю. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Главное, чтобы у вас никаких душевных ран действительно не осталось, если он вдруг свалит, или мало денег начнет давать, или считать сколько и на что. Потому что ни к чему не обязывающие отношения по взаимному согласию - это хорошо, но имхо, женщине-то всегда хочется эдакого хеппи-енда: "Я понял, что не смогу без вас обоих.. А давай поженимся", и без подсчетов.. Ну, вы тут не об этом, ладно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
за поддержку.
Насчет 25%. Дело, собственно, в том, что он готов отдавать и большую сумму. У нас хорошие дружеские отношения, одно время он помог мне выплатить часть долга за квартиру, эти деньги я у него занимала, но он категорически отказался брать "долг" обратно - сказал, что был рад помочь, и у него нет острой необходимости в деньгах. Его "официалка" - 600 баксов. Неофициалка - порядка 2500-3000. Вопрос не в том, чтобы отчитываться за выданное мне и потраченное... Вопрос в сохранении отношений. Я хочу, чтобы у меня был не официальный источник алиментов, а надежный друг, на которого я, (теперь уже мы) можем рассчитывать. Насчет "детеныш приворожит" - ну, честно сказать, надеюсь и на это. И еще поэтому не хочу ни требовать, ни давить... |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, конечно, это всё из-за того, что автор действительно Всего не представляет. Но любое Спокойствие, даже от незнания, лучше паники. Может этот БФ просто долгозреющий на самом деле. В любом случае, автор, желаю вам все-таки банального счастливого конца в этой ситуации. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
предложение руки и сердца и брак не всегда автоматически хэппи енд и конец всех проблем означают. Не вижу, чем брак спасет создавшееся положение.
|
|
|||
|
|||
![]()
О хэппи-энде. Но жизненный опят показал, что такого хэппи-энда нельзя добиться давлением и требованиями. Можно - доброжелательными, теплыми отношениями. Он из тех людей, коорые готовы отдать все близким людям или друзьям, но если от них чего-то требуют, ставят условия, пытаются принудить - уходят. Нас все эти 4 года держала вместе относительная независимость друг от друга. Мы ничего друг от друга не требовали. Думаю, не стоит требовать и теперь.
Изначально в теме речь шла о том, чтобы мне нужно сориентироваться в ценах, чтобы можно было делать "заначки", откладывать что-то на те нужды, которые могут возникнуть и тд. |
|
|||
|
|||
![]()
5 штук
|
|
|||
|
|||
![]()
лет в 20 я бы видела разрешение проблемы в свадьбе. А сейчас, когда мне за 30, я бы попыталась решить проблему, полагаясь только на себя (не отказываясь от алиментов).
Конечно, надо быть оптимисткой, не вешать нос. Но не исключать трудностей и быть готовой к ним. Пусть ребенок еще не родился, но он уже есть. Жизнь идет вперед, все будет нормально. Сконцентрироваться на важнейших пунктах, второстепенное отбросить на задний план. |
|
|||
|
|||
![]()
в отношения, как минимум.
|
|
|||
|
|||
![]()
На что можете рассчитывать и закладывайте эти деньги в свой бюджет. Потому, что здесь вам сейчас такого насоветуют..., что вы вообще его не увидите)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|